Очевидно, потому что сама Зена прекрасно знает, что Таре не светит это самое местосмотрю, как она занимает место Габ рядом с Зеной, А ЗЕНА НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ!!!
О, evil Xena просто шикарна Её Завоеватель, Саба...Она выглядела омерзительно, когда упивалась своим умением убивать богов.
Очевидно, потому что сама Зена прекрасно знает, что Таре не светит это самое место
Пятый сезон, говорите? Гормоны, гормоны...Вот еще манера, от которой в пятом сезоне начало коробить - слишком часто Зена выступает в роли роковой соблазнительницы.
Таре то место не светит, но Зена могла бы и подумать о чувствах Габиэль.
но Зена могла бы и подумать о чувствах Габиэль.
On 2007-05-18 14:54, Sisilia wrote:
Я бы больше кипятилась, если бы там не было сцены, где Габби избивает Тару до потери пульса. Прямо бальзам на израненную душу. Кстати с этого момента при каждом просмотре я перестаю злиться и гляжу с удовольствием. Действительно, бальзам на душу.
Terra, это культ личности Хотя по большей части я тоже не не вижу ошибок Зены. Просто тут как-то не по-дружески вышло.
Вот мы с подругой смотрели и хором решили, что на месте Габриэль просто не пошли бы с Зеной и Тарой. А на месте Зены не поступали бы так.. фу.
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей