On 2002-05-08 16:21, Dragon wrote:
Ну, не знаю, может я ничего в киноискусстве не понимаю, но мне фильм понравился. Очень приличный. ...Некоторые моменты трогали до глубины души. Или может это я такой переживательный...
...И девочка тоже замечательная - мне она еще в "Интервью с вампиром" совсем маленькой понравилась, вот теперь выросла
...и жена в восторге. Очень рады, что сходили - расслабились, попереживали и все такое
On 2002-05-11 02:58, Heinlein wrote:Драг... Ты меня убил...
ой, вырвалось... Слушай, у меня дома видеотека с ТАКИМИ ШЕДЕВРАМИ... А ты... такую дрянь...
Не ожидал от тебя... Придётся, видать, наставлять тебя на путь истинный в этом плане... Что делать-то ещё... Не смотреть же, как верный друг погибает... Точнее загибается...
Бог ты мой, какие люди
Я знал, чем тебя в нет выманить, отсутсвием у меня вкуса... хе хе .... как предсказуемо ...
Солнце, вот если бы я его один смотрел, то может он мне бы и не понравился.... а так после хорошего ужина, да еще с красивой девушкой... точнее не просто с девушкой, а с женой, так мне телепузиков покажи, я радоваться буду.....Просто сногсшибательно... Я и не думал, что это ОНА... Ёлы палы... Какая дэвушка...
"Вах! Пачэму она там, пачэму я здэсь!"(с)
Вот так жизнь и проходит.....мимо?????!!!!!!!! Это я думаю про того человека?..
Тогда я в жизни вообще ни черта не понимаю...
Да-а-а-а-а... ребята....
Ничего, успеешь еще, у тебя еще все впереди, если как обычно ничего не проспишьДраг, ты не обижайся, но ты меня действительно со стула свалил... Даже не касаясь!
Не знаю, возможно ваша негативная реакция связана с тем, что так мало и плохо Люси показали, но на мой взгляд, стоит проще смотреть на вещи и раз уж потратили деньги, то расслабиться и получить удовольствие.
Ничего, успеешь еще, у тебя еще все впереди, если как обычно ничего не проспишь
ты так бы рядом со стулом и валялся что-ли???
On 2002-05-12 03:03, Heinlein wrote:
Конкретизируй, дэвочка моя!
- Драг! Драг! Только не подушкой, умоляю, только не ей!!!!
Dragon
Слушай, чувачок! По-моему ты меня не будил никогда... Так откуда такие важные сведения о моей сонной жизни?!!! Получишь, блин, у меня при встрече боксёрской варежкой под дых.
On 2002-04-28 13:40, Анютка-Х wrote:
Фанатка пойдTм вместе а?
А то мне не с кем ходить, все такие занятые...у всех сессия
ну и у меня тоже...я ж не умираю
об отдыхе тоже думать надо )
On 2002-05-08 12:14, Teav wrote:
как часто эти самые царапины появляются у Зены или у Габриель? Вот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей