Вот решила поднять тему. В конце концов она всегда актуальна
Итак:
Я случайно нашла эту тему...Боже мой. После первого поста меня чуть не стошнило, да и вообще в первой половине топика, если бы не
StaLь, я б не вытерпела это читать. Вот с ней я согласна в каждом слове и огромный респект, что она смогла так все сказать.
Люди, вы что? Ну как это не рожать?
Фаталит, я тебя не понимаю...
Складки? Никогда не исправить фигуру? Бред какой-то. Вот пример с Люси уже приводили, да и вообще я знаю довольно много людей, кто после родов в отличной форме. Главное захотеть.
Ребенок - это же прекрасно. И мать может не любить подросшего ребенка, ну да, бывает такое. Но наворожденого...
Памперсы, пеленки... меня саму мысль, что когда-нибудь (лет через 5-7) придется этим заниматься, мягко говоря, не воодушевляяет. Но это все брызги моря. Роз без шипов не бывает.
Я, конечно, понимаю, что не все хотят рожать и каждый останется при своем мнении. Но говорить так, как
Фаталит... честно, мне просто страшно, что есть такие люди. Может, я несколько приувеличиваю, но меня первые посты просто в шок вогнали *я еще там, в шоке всмысле*
Какая к черту сперма? Женская, мужская, чужая или своя?! НУ КАКАЯ РАЗНИЦА!!! "Мать не та, что родила, а та что воспитала" (с) и любой нормальный человек это понимает. Гены... да какая разница?! Вот узнай я, что я приемный ребенок, неужели бы мое отношение к родителям (бабушкам, дедушкам) изменилось? Да никогда! А ты,
Фаталит, ну неужели изменилось бы? Тогда мне тебя просто жаль... как и любого другого человека, который считает так же.
[ Это сообщение было отредактировано: Sisilia 2007-05-09 05:46 ]