Sappho, ты меня умиляешь, чесслово
женская дружжба - это байки из склепа. не верьте этому люди.
Если уж совсем честно, эта фраза - бред сивой кобылы.
Sappho, если ты чего-то не знаешь и не понимаешь, то можешь, конечно, рассказывать всем байки об отсутствии женской дружбы. Мне тебя просто жаль.
Короче я ниче в зене не вижу, и ниче не хочу видеть)
Я, помниться, говорила именно об этом. Если ты не хочешь видить шип, то не увидишь его. Это подтекст, увидеть который можно исключительно по желанию. Именно поэтому я не вижу саба. Не хочу. Как и ты - шип.
Просто шиперство смешно до мозга костей.
Рада, что повеселила тебя.
Хахахаха, поцелуй не доказательство...
+
Если так подумать, зена целовалась с маркусом)) и еще с кучей парней... и какой вывод?) что зена - бл*дь?
Вот это уже.. гы, в литературе кажется называется оксюморон
сочетание несочетаемого. Ты смеешься над тем, что поцелуй не доказательство, а дальше пишешь, что Зена целовалась со многими. Это как понимать? По-моему ты уже просто не знаешь, что сказать, дабы поддержать свою точку зрения. Зена, в таком случае (если слушать твое первое утверждение) целовала и Ареса. А если верить второму, то какой смысл в поцелуях с Габ? Или считается, что поцелуй с мужиками ничего не значит, а с женщиной - это сразу любовь? Разве что для того, кто смотрит на гомосексуальность как на чудо природы. На мой взгляд - какая разница, мужчина или женщина?
Меня прибъют за офтоп, и это будет правильно, но ничего не сказать я не могла. Не буду в принципе, против замечания, т.к. развела оффтопик в теме, которую сама вытянула. Стыдно.
По-моему, количество сабберов и шипперов зависит ровно от того, сколько на форуме натуралов и ненатуралов
Именно так. По постам из "нашей жизни" это становиться довольно-таки понятно
Каждый видит то, что хочет.Каждый видит то, что напоминает ему себя. За редкими исключениями. Я не буду спрашивать об ориентации
Sappho, в конце концов какая мне разница, но я догадываюсь.
Все, дабы меня не пристукнули модераторы, пойду суициднусь
[ Это сообщение было отредактировано: Sisilia 2007-04-03 12:33 ]