то есть Вы признаете, что данный ресурс - завуалированное ахтунг-коммьюнити?
" не пора ли поискать ресурс на тему реальных пацанских интересов, состоящий из одних здравых чуваков и реальных перцев?:))"
смешно, право, просто смешно...
On 2007-05-06 01:09, Долли wrote:
Вот статья по поводу природы гомосексуализма, чтобы уж точку поставить http://grani.ru/Society/Science/m.13759.html . Хотя я против таких методов исследования... бараны, думаю, пострадали из-за прихоти ученого.
On 2007-03-21 16:07, Xoce wrote:
Кстати, насчет выполняемых функций: Меня вот например не заставить чинить проводку и электрические соединения, потому, что меня все время дергает током. Поэтому эта работа в доме выполняется Музой, ее почему-то не дергает.
А ее бесит мыть посуду, поэтому я делаю эту работу.
Так что все в мире относительно и у геев, и у лесбиянок, и у натуралов.
On 2009-07-09 22:40, Masha wrote:
На "мужеподобных" обращают внимание видимо потому, что больше шансов, что такая девушка - гомо.
On 2009-07-10 01:57, Sisilia wrote:
Просто меня всегда удивляло в женских гомо-парах, что пакеты с магазина, например) которых может быть два-три, при чем больших и нелегких) несет ОДНА девушка, а вторая - ничего.
Агли писал(а):не знаю, как в других городах, а у нас семейные пары, в основном, из Гиперов выходят так- женщина тащит все сумки-пакеты, а мужчина торжественно несет ключи от машины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей