On 2006-12-11 22:08, Sisilia wrote:
Вот именно. какой тогда смысл? Поглазеть на фотки Люс можно и в другом месте. По мне - и так неплохо, незачем. Хотя не то что бы я очень против.
On 2006-12-11 12:25, PUMA. wrote:
А вы бывали когда-нибудь на других форумах, где есть аватары? Видели там хоть одну фотографию? Везде или абстракция или фотки Люс, Зены, Калли и т.д. или просто надписи вроде ЗКВ!!!
Я тоже!!!Если здесь сделают такую функцию...ради этого я готова поставить свою фотку в аватар.
Итак, домашняя страница вынесла меня на форум, на котором есть аватары.
во-первых, каждая страница оч долго грузится...секунд по 10-20 (не знаю с чем это связано, но это есть),
во-вторых, аватары сАвсем не информативны - вот какой смысл вешать что-то, если изображены практически всегда фотки любимого артиста...разве без этого не понятно, что человек не просто так находится на этом форуме.
В-третьих, меня несколько удивил тот факт, что даже при возможности иметь аватар у многих он отсутствует, и что самое смешное, он отсутствует даже у тех, кто здесь на нашем форуме хочет, чтобы аватар был. Господа, не кажется ли вам это парадоксом?
В-четвёртых, а также в пятых и шестых и т.д - есть аватары...вот только мессаги маленькие и скудненькие. Без обид, но меня не привлекло такое общение и даже аватары не помогли и ничуть не оживили и не обновили ту информацию, которую я увидела.
Видимо это связанно с плохим качеством вашего интернет соединения, или низкой скоростью этого соединения
Lucyn не знаю какой тип соединения у Стали - у меня спутник и страница грузится секунд 40-50.
On 2007-04-24 16:18, Sisilia wrote:
По-моему голосования не было.
отображать/не отображать аватары - А у нас (кому не надо) будут высвечиваться страшные пустые квадраты?
On 2007-04-24 09:27, StaLь wrote:
Как всё таки приятно, когда тебе отвечают, и твои слова не остаются не замеченными))) Жаль только, что последний абзац никак не прокомментировали...то ли согласились, то ли на дальнейшие разборки сил не хватило)))
Я так понимаю, что приведённый пример всё-таки затронул нотки самолюбия, несмотря на моё предупреждения "без обид", и что ничего против других форумов, посвящённых сериалу, Люси и Рене и в частности форума, на который я зашла по ссылке, я не имею. Не стоит так болезненно реагировать, поберегите силы и нервы))) Если есть желание разбираться по-порядку, то прошу в приват или реал, всегда рада видеть и конструктивно общаться)))
По поводу аватаров моё мнение однозначно - на ЭТОМ форуме они не нужны))) и я не первая кто это говорит))) И призывы, написанные Caps Lock навряд ли найдут отклик.
Вернуться в «Работа форума и сайта»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей