LuRenn, ну из того что вспомнилось вот так на вскидку
/:
1. В самом начале, когда Габриель рассуждает про комос и всё такое, они замечают какие-то шорохи и Зена так миленько свистнула...
2. Потом они поболтали с посыльным и Габ сказанула фразу, которую в конце Зена ей вернула, точнее они ими обменялись. Фраза следующая:
-“Where you go, I’m at your side.”
-“I knew you’d say that.”
Вот почему Зена рассмеялась, когда Габриель на корабле ответила ей её же словами!
(чёт в середине я ничего не припомню, мож и не было ничего, а мож просто не знаметила
)
3. Сцена с незабываемыми "30 секундами..."
немного расширена в конце - есть парочка кадров после самого главного
хотя...
4. Сцена битвы, Зена vs сотни японских придурков - некоторые кадры, например, как она бегом спускалась куда-то
после того, как зарыла свои допехи и меч, но
до того, как начала "слушать"...
(далее, та же история, что и с серединой
)
5. Некоторые телодивижения браслетоносной шпиЁнки...
6. Разговор Зены с Акеми перед отправкой на гору, где она во всём чистосердечно призналась
, и который потом упомянула Зена...
7. То, как Зена с Акеми попали на ту гору, где всё и закончилось: они обернулись птичками
), Акеми - а фиг знает
)
8. Когда Габ приехела на гору, там её встретил главарь японских придурков (сокращенно ГЯП) и они миленько так перекинулись парой словечек
)
9. И снова "летять утки... летять утки..." - Йодоши тоже птичкой был
10. Кстати, Зена к фонтану подходила два раза: первый раз - его (фонтан) Йодоши заморозил, Зену неслабо откинуло (эх, как она летела... а как кричала...
), а Акеми, собака!, всё это наблюдала, после чего превратилась из птички обратно чуловека (эволюция отдыхает!) и хватанула катану... пока Акеми замахивалась на папаньку его же катаной, успел мелькнуть кадр с Зеной, которая оглянув сие действо и покричав по этому поводу, не долго думая ринулась опять к фонтану, Йодоши чихнул на Акеми, затем икнул огоньком на Зену, тут её, кстати, савсем не хило откинуло (в связи с этим, видимо, и пошло выражение: "не стой, где попало - попадёт ещё раз"
), потом полетели сосульки и всё такое - эти кадры уже есть в телеверсии.
11. Слегка другой порядок + немного дополнительных кадров в моментах: пришествия Габ на помощь Зене, поедания Акеми (Ах!
) и половины окружающей растительности
, напоения Зены водой из фонтана, вызволения её же останков из гнезда, и финальной драчки.
12. Сцена на корабле в конце... Вот, что мне
очень понравилось... Там, после появления Зены и всего такого,
не показали одиноко стоящую Габриель, сразу переключились на кадры с уплывающим кораблём - типа, мол это вовсе и не глюк был
Вот так вот... мож чё забыла - не знаю
P.S. Хе-хе, до чертяковой дюжины одного пункта не хватило
P.P.S. Эх, не к добру на ночь глядя ФИН вспоминать... чую, завтра (то бишь, уже сегодня) кое-кому придётся меня откачивать
[ Это сообщение было отредактировано: ziesa 2007-03-29 03:41 ]