с вашего позволения воздержусь словоблудие подобного рода - как разговор слепого с глухим. ПОДтекст на то и ПОДтекст, что его видят самые проницательныето извольте и аргументировать свои утверждения
я тогда не понимаю, что для вас было бы корректным примером. может быть если бы Зена схватила Габриэль в охапку, бросила бы на кровать и далее по тексту?
и кстати шапка этого сайта разве не с подтекстом?!
в фильмы может быть где-то и не намеки, а даже полунамеки.
а что касается жизни, то у всех у нас есть подруги, и все мы их любим, кто-то кого-то сильно. но у большинства при этом нет никакого подтекста, а у некоторых - есть.
ППКС, просто факт, доказзаный Галилеем!Дружба заканчивается на том этапе, где начинается постель. Или хотя бы намеки на нее.
On 2007-04-19 06:32, Ms_Colter wrote:
2xena-forever
я тогда не понимаю, что для вас было бы корректным примером. может быть если бы Зена схватила Габриэль в охапку, бросила бы на кровать и далее по тексту? Я попыталась описать те моменты, в которых чувствуется эта близость, влечение.
и кстати шапка этого сайта разве не с подтекстом?!
а в остальном согласна с Integral (спасибо за поддержку!), что в фильмы может быть где-то и не намеки, а даже полунамеки.
а что касается жизни, то у всех у нас есть подруги, и все мы их любим, кто-то кого-то сильно. но у большинства при этом нет никакого подтекста, а у некоторых - есть. хотя отношения я описываю и те и другие одними и теми же словами, но загвоздка в том, что словами не всегда можно все описать... нужно прибегать к другим методам.
Integral,On 2007-04-19 01:20, Integral wrote:
xena-foreverс вашего позволения воздержусь словоблудие подобного рода - как разговор слепого с глухим. ПОДтекст на то и ПОДтекст, что его видят самые проницательныето извольте и аргументировать свои утверждения
если заставлять себя видеть что-то, то ты обязательно это увидишь
On 2007-04-20 00:58, Integral wrote:
xena-forever зарекалась когда либо спорить на тему сабберства... ну да ладно...если заставлять себя видеть что-то, то ты обязательно это увидишь
кто тебе сказал, что я в "Зене" что-то заставляла себя искать??? Я, честно, не смогу припомнить когда, в какой серии и какой именно момент натолкнул меня на эту мысль, но то что это было давно - однозначно. Просто увидела и всё. Это было не специально, поверь. А о сабберах, подтексте и т.д. и т.п. я узнала (даже точную дату могу назвать ) 24.12.06 ... хе-хе...
*спасибо еще раз, кое-кому *
PUMA. вздохнула с облегчением
Мне не нужны твои высказывания, но если ты так уверенно боришься за сабберство и споришь со мной, то умей доказать свою точку зрения... А если не умеешь, то не спорь.
очень красивая, и слова красивые. это для сайта важно, то есть какой-то опознавательный маячок
если ты так уверенно боришься за сабберство
споришь со мной, то умей доказать свою точку зрения... А если не умеешь, то не спорь
On 2007-04-20 00:58, Integral wrote:
Я, честно, не смогу припомнить когда, в какой серии и какой именно момент натолкнул меня на эту мысль, но то что это было давно - однозначно. Просто увидела и всё.
я с Вами не спорю - я просто высказалась "по теме". Доказывать Вам что либо, у меня нет никакого желания, ибо "Мне не нужны твои высказывания"
On 2007-04-20 12:18, PUMA. wrote:
(извините за оффтопик )
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей