Net, солнце мое, понимаешь, не у всех пар это счиается за правило
Им комфортнее ощущать себя противоположным полом
А, по всей видимости, ты по-прежнему не в ладах ни с учебой, ни с Законом!?
On 2007-03-22 02:39, Anonymous wrote:
А вы тоже модератор? Наверное, из новых вливаний?
Простите - не заметил.
То же самое в адрес Liz и Algiz. Сердечно прошу прощения.
Правда, остальные - Одинокий Лис, Архангел и, разумеется, Gadget - редкие нынче гости.
То переходя на личности - довожу до Вашего сведения - Мне сугубо фиолетово, кто и как ко мне относится, а самое главное, ЧТо обо мне думают. не Вам меня судить.On 2007-03-22 02:32, Anonymous wrote:
Лесбиянки берут на себя чужую роль потому же почему вы-неугомонная любительница правды-матки решили именовать себя в мужском роде)))От страха))...
Во всяком случае я Вам и им желаю быть рядом с полноценными носителями половых качеств, а не с жено- или мужчино-заменителями.
On 2007-03-22 07:49, blacky wrote:
Скорее всего, под модераторами понимали меня (хотелось бы ошибиться)
Попыталась среди моих знакомых поискать людей, подпадающих под указанные стереотипы. Не нашла.
Если речь про электропроводку - могу починить Вчера пришлось чинить машину А надо было встать в позу "я слабая женщина", распускать сопли и слушать бред дворовых Кулибиных?
On 2007-03-22 21:36, Агли wrote:
Натали, радость моя, почему вы не под своим ником?
(соскучился)
On 2007-03-23 09:39, StaLь wrote:
As, причин может быть великое множество и загонять всех в какие-то рамки бессмысленно. Нет шаблона, по которому можно было оценить поведение каждого - ну нет)))
On 2007-03-23 09:39, StaLь wrote:
Вот, например, меня больше напрягают люди, которые не появляются в реале считаю, что здесь больше поводов для размышлений и разговоров)))
Интересные высказывания тут... Казалось что например Блеки являет яркий пример такого разделения о котором спрашивает Илья. Если судим по форуму во всяком случае. Она серьезная, деловая хозяйка сайта, ее темы и разговоры всегда интереснее читать на порядок, чем все что есть на форуме. Сразу видно незаурядного человека. В противоположность ей, ее подруга играет роль обычной домохозяйки на кухне, интересуется цацками, болтает о всякой ерунде. Шутит пошлые шутки про члены. На вид классическая пара: интеллигент и домохозяйка. Один человек несет в себе мужские черты, другой обычные женские.
Или другая тема... Хосе и Агли если это они на фотографиях встреч зенафанов, то они являются самыми обычными бучами внешне. И многие другие носят мужеподобную одежду так же и пиджаки.
И вопрос Ильи заключался в том почему женщинам любящим по ориентации женщин, нравятся мужские облики и черты. Этот парадокс вызывает вопрос. А все ушли от этой странной темы...
устрица, я тебя не понимаю. Ты ведь согласишься, что не всю жизнь люди проводят в постели? И мне кажется ты уходишь от ответа на вопрос. Все таки лесбиянки не те кому нравятся конкретные люди, а те кому нравятся женщины. Иначе бы они искали себе пару везде, но натуралы и лесбиянки, и геи приглядываются только к полу, который их интересует... А у полов есть свои признаки - мужественные и женственные
Если возвращатся к изначальному вопросу, то на мой взгляд, пол- это на своего рода социальная игра, в которой каждый примеривает тот образ, который ему близок. Речь не только о лесбиянках. Вот к примеру, у натуралов, тоже достаточно "истинных женщин" , которые спят только на шелке и не попудрив нос , не могут сходить в булочную. Или "настоящих мужчин", которые все время проводят, в качалке, наводя красоту. Так что, игра- она и есть игра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей