Вот интересно: подавляющее большинство девушек, собравшихся здесь, хотели бы работать в милициии, армии, спецслужбах - то в местах, где требуется физическая сила, ловкость. Где есть место борьбе.
Странно. Это потому, что форум зеновский? Или сейчас уже каждая женщина хочет видеть себя этакой ларой крофт?
Ироничная меня опередила , я бы хотела быть миллионером и жить на проценты. Не надо думать о хлебе насущном, не надо ходить на работу, напрягать себя ради чье-то прихоти. Куча времени и возможностей реализовываться Но, больше всего, я мечтаю путешествовать - повидать весь мир, самые укромные уголки. Только вот миллиона нет на такие мечты
On 2002-09-17 07:19, Ироничная (не всегда) wrote:
blacky, восстанавливаю справедливость (прежде всего по отношению к себе ). Это Итака хочет быть миллионером, а не я.
Сомневаюсь, что мне для полноценной жизни и удовлетворения моих потребностей нужны миллионы.
Мне и в советское время было неплохо, без всяких миллионов. ТАААААК душевно и духовно.... И времени и возможностей хватало для реализации.
Это да, только в советское время я еще была мелкой. Школу как-раз к Ускорению закончила. Правда, тогда тоже уже были неудовлетворенные потребности - хотелось по-больше интересных книжек, поэтов,например, серебряного века. А их, как назло, или по большому блату или за большие деньги.А любителям путешествий свою страну было не объездить со всем ее национальным и климатическим многообразием.
Увы, те времена прошли. И чтобы попасть на вожделенную мною Камчатку, нужны деньги, а не фунтики. А то, что в радиусе 1000-2000 км от Москвы я уже и так объездила на машине.Или вы что-то специфическое под реализацией подразумеваете, blacky?
On 2002-09-17 10:59, Letok wrote:
Crazy
Не хочется тебя огорчать, но специфика наших-Российских-спецотрядов такова, что девушек туда не берут.
On 2002-09-17 14:07, Strela wrote:On 2002-09-17 10:59, Letok wrote:
Crazy
Не хочется тебя огорчать, но специфика наших-Российских-спецотрядов такова, что девушек туда не берут.
Та же "Альфа" состоит не только непосредственно из штурмовых групп. Этот отдел включает в себя множество других подразделений для подготовки операций. Это компьютерщики, аналитики, психологи, переводчики и т.д. Вот туда и девушкам при определенных навыках и знаниях прямая дорога.
А как люди вообще становятся всякими там спецагентами??????? Мне это всегда было интересно.
Pontera wrote:
Неф, неужто Янку отдашь???
Хомяк у меня был - ангорский розовый, жил у нас лет восемь...
Но это же не тигрррр!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]