- Тамби, будь человеком, хоть намекни что в той статье. Я знаю - ты можешь *большие глаза*
- Что ты Лиз ?
Никаких намеков! Даешь конкретику! *ещё пара больших глаз*
Ещё бы я не могла большие глаза на такие заявленьица!
Лиз, эх! Ну не могу тебе сегодня отказать
Лу, а ты подстрекательница, оказывается!
Вкратце (не вкратце будет, если захотите, когда сами знаете что будет ясно
) там о том, что после 6 лет в кожаной миниюбке и бюстье в обтяжку (в дождь, снег, град) ЛЛ стала до края избирательна в том, что касается её будущих проектов. Поэтому она свернула с главной роли ( так и написано) в Галактике... "Не была я готова снова стать типа культовой фигурой... неохота мне было так тяжко работать"
Потом в статье про то, как Дэвид Эйк предложил ей роль Бирс. "Понятия не имела, чего я хотела, знала только что играть обыкновенность желания нет"... Потом 3 абзаца про саму Д`Анну Бирс и съёмки.
Послушать Лоулесс, так облондинится было шикарной своевременной идеей... "Пошла к стилисту из Беверли Хиллс Крейгу Ганди и сказала, что чувствую себя домохозяйкой какой-то со странным мышиным цветом волос и попросила что-нить с этим сделать"... Потом она рассказывает о своих ощущениях "Стала вдруг такой гламурной.... бла-бла-бла... Крейг сказал, что это потрясный момент в его профессиональной карьере".
Как всё запууущено
Посмеялась, континьюс
Вооот, потом 3 абзаца автор потратил на всяческие песнопения.
А вот... лукингбэк на Зену, наконец-то. Типа, с чего такое лесби-поклонение... "Зена и Габриель предстали пред нами как две женщины без мужей, бойфрендов и вообще без мужчин в качестве любовных интересов" - объясняет Лоулесс. "Две женщины в опасном мире, не так уж много было женских характеров такого плана на тв.... Так что бла-бла-бла..."
Ну и в конце пресловутый абзац о том, что она подписалась на участие в "Женах футболистов"
PUMA, плиз, не вводите людей в заблуждение
` She recently signed to play [...]and a "Xena" movie is suddenly feasible again` не означает, что Люс недавно подписала контракт с АВС,
а также с "Xena" movie". Смысл в том, что не так уж это (ХМ) неосуществимо, тк ЗМ снова замаячило на горизонте. Согласитесь, разница есть.
Так что вот, друзья, вместо конкретики мы имеем то же, что уже 6 лет - завтраки
[ Это сообщение было отредактировано: TambourineGirl 2007-02-20 13:31 ]