On 2007-02-09 17:00, Lucyn wrote:
Опять ты уводишь тему и поменяешь понятия. "не убивали, а сражались."- скинхеды может тоже по их мнению наверно "сражаются"
[/quote]
я щас буду матом разговаривтаь наверное...
=)))) Ты понимаешь разницу между "думают что сражаются" и "сражаются"? Наплевать кто что думает, есть те кто сражаются, а етсь те кто убивают. Я же объяснил уж, тамплиеры были в доспехах, подчинялись Ватикану, СРАЖАЛИСЬ с ВОИНАМИ, подчиняющимися главам мусульманских государств. Скинхеды, выходят на улицу, берут с собой дубины, численностью человек в десять нападают на безоружного человека... Не подчиняются никому. Мне уже смешно, ты что серьезно не чувствуешь разницу?
"а за освобождение христианского населения мусульманских земель от исламского гнета"-
так и скинхеды "борются" примерно за тоже.
[/quote]
Скинхеды ни с кем не борются, они просто убивают. Просто освободительные идеи это хороший предлог, чтобы быть бандитом и убийцей, а заодно еще и героем.
"К тому же они сражались с профессиональными военными, а не с мирным населением." - с чего ты взял, ты там лично чтоли участвовал? Вот например Narwain утверждает о сожженых женщинах и детях...
[/quote]
я кажется уже говорил, я черт побери специализируюсь на ОРДЕНЕ РЫЦАРЕЙ ТАМПЛИЕРОВ!!!!! Я это изучаю в отличии от того же Narwain, который вообще любитель. Он ничерта не смыслит в Ордене Храма, даже если разбирается в средних веках! Не верь Narwain, он тебе такого тут наплетет...