Цитировать вольно и Иисуса Христа. Но во избежании обесценивания слов, далеко не всем стоит это делать. Цитаты о чистоте слишком ко многому обязывают. К чистоте например
Чистоту не сложно соблюдать Достаточно соблюдать личную гигиену и следить за чистотой в помещении, где находитесь
Кому достаточно? Незамысловато. Примерно в рамках возможностей животного.
Тогда тоже позволю себе ответить на языке цитат. «Ничто так не разделяет людей как степень их представлений о чистоплотности». Фридрих Ницше.
Нет лучше средства от очень многих болезней. Правда, к сожалению не от всех. вот, к примеру, от раздвоения личности
Правда. Но, наверное, самонадеянно искать лекарство от плоскостопия в магазине "Рыболовство"... Когда одни и те же вымытые руки вываливают на свет Божий, похабную личную порнуху, к примеру, и рассуждения о кодексе моральной чистоты, сложно удержаться от недоумения. Стрессы, обиды, ревность, слабоумие, одиночество, двуличие, дырки в сердце, и еще массу неназванных вещей ни водой, ни кровью не вылечишь. Равно как и душевную помойку.
On 2007-01-19 00:54, Olrait wrote:
Мне думается, что зачастую убийство происходит из-за страха, если не брать маньяков в чистом виде. Страх собственной несостоятельности или слабости, как единственно быстрый и легкий способ стать победителем. Я не говорю что это плохо, но и не говорю, что хорошо. Примерьте на себя роль палача.
Мне напрашивается только один вывод (из моих собственных рассуждений и опыта) – не стоит разрушать того, чего не создавал, если это в твоих силах.
On 2007-01-20 01:48, рандир wrote:
Но почему же нам так страшно осудить на наказание злодея и намного легче порицать того, кто сам намеренно или под давлением обстоятельств установил хоть какую-то справедливость?
В этой теме,на мой взгляд, смешалось очень много проблем: психологические, моральные,этические,эзотерические и даже кармические. И все их валить в одну кучу не стоит...А что тогда делать? Я не знаю...
Наверное человеку, стоящему перед выбором стоит прежде всего спросить себя, обратиться к своему сердцу и делать так, как оно велит! И это будет самым верным решением!
Тот кто во всем сомневается, никогда никуда не успевает. Вообще никуда. К целям в том числе.
On 2007-01-20 01:48, рандир wrote:
Тот кто во всем сомневается, никогда никуда не успевает. Вообще никуда. К целям в том числе.
On 2007-02-01 20:18, Denver wrote:
Я хочу убить человека!
Не знаю, можно ли «Человеком», назвать Козлину, которая страдает эгоцентризмом, и считает необходимым лесть в душу и жизнь других людей, при этом ставя свои интересы превыше других!..
On 2007-02-05 19:54, arinka wrote:
Так что, убивать человека за то, что он занёсся и делает пакости?
On 2007-02-05 23:19, arinka wrote:
У сердца спрашивать?.. Хм... Оно очень переменчиво Умеет ненавидеть, умеет жалеть, прощать и любить.
Признаю, бывают такие люди, мерзкие ужасно, которые творят ужасные вещи, мелкие пакости, ведущие к катастрофам - и именно из-за того, что гадости мелкие, к ним и не подкопаешься с точки зрения закона. И ни моральные нормы, ни увещевания на них не действуют. Но я никогда не признаю, что можно убивать, даже таких людей.
Да, это и есть развитие души!Причем эволюция чувств идет именно в той последовательности, что написала!
On 2006-12-29 02:23, Anonymous wrote:
"Есть один чел, лично мы не знакомы"
"людям, с ними мы тож не знакомы"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей