Итак, представляю вашему вниманию повествование о 2-х с небольшим приключенческих днях двух питерских зенайтов (Nefertiti&Irishki) и одного московского зенайта (Pikaso) в столице РФ (в картинках
):
4 января 2007г. 21ч50мин. г.С-Петербург – встреча Иришки и Нефертити у памятника на Московском вокзале за полчаса до отправления поезда, как выяснилось мы две любительницы побродить по вокзалу: типа романтика и всё такое
)… отдохнули, поели, посмотрели уральские фотки
. Обойдя некоторые здания вокруг по несколько раз, кафе по адресу ул. Перовская д.35А, было всё же замечено
Дождавшись назначенного времени до начала торжества, на улице к нам присоединились: Камышовый кот, Инна, Oblako и Ice Сold
!!!
Познакомились – выпили
после чего были проведены подсчёты
и озвучены победители и в форумском голосовании, и в нашем голосовании (некоторые кандидатуры даже совпали), состоялось вручение памятных подарков (книги, значки, брелки)
всех победителей я уже и не помню (сами понимаете 13 тостов как-никак
Да, забыла написать, что в самом начале в кафе нам приходилось слушать совершенно «нехорошую» музыку с местных дисков
Далее играли в фанты
:
Итак, тянем фанты:
Первой повезло Nefertiti (т.е. мне) – пришлось прохрюкать 3 раза, стоя на стуле (спасибо тебе, друг любезный Пикассо
молодец); Устрице – изобразить одну из сцен из Зены (в помощь пришёл Камышовый кот)
Ice Cold - надо было взять 2 подушки с дивана и треснуть ими по кого-нибудь, хе-хе досталось самому загадывальщику Пикассо - это тебе за моё хрюканье
; Инне - подойти к каждому зенайту с пустым стаканом, для того, чтобы каждый из нас что-ниб. туда налил
, потом всё это «добро» выпить
; Агли – писать в течение месяца положительные посты (чем она сейчас и занимается
; Иришке – сделать общую фотку со всеми зенайтами
Ну и последней Блэки – нужно написать отчёт о встрече (надеемся, ничего страшного если будет несколько отчётов?!
).
Да и ещё за выполненное желание каждому из нас вручались памятные подарочки
Несколько раз Пикасо, с нами на подпевках, был исполнен гимн форума, эх, здорово получилось
Через некоторое время нас покинули: Блэки, Устрица, Агли и Switch
и осталось нас
9 (Тамби, пасиб за поправку
играли сначала в шестером (Нэф, Пикасо, Инга, Аринка, Камышовый кот и Инна) вскоре присоединилась Иришка, как всегда не обошлось без зверских убийств, извращений и прочего…
В районе 9-10 часов нас оставили: Камышовый кот, Инна, Oblako и Ice Cold (сфоткались ещё на память
Зенайтов осталось пятеро: тут пошла в ход гитара по рукам Пикасо, Иришки и Аринки, пели Ночных Снайперов, Мельницу…
)… Пошли с затаренными сумками в метро
ехали все вместе
, потом с Аринкой
отправились втроём домой….
Второй день пребывания в Москве, итак 6 января 2007г. – день начинает отсчёт в 13.00 (в это время мы проснулись
Спасибо всем кто был на встрече, с кем мы познакомились, надеемся, что ещё увидимся, спасибо всем кто прочитал
С уважением, Ваши: Nefertiti
Irishka
и Pikaso
p.s. вот
ссылка на фотографии
И ещё, часть фоток по просьбам я уже уменьшила, будет время уменьшу и другие
[ Это сообщение было отредактировано: Nefertiti1985 2007-01-12 12:41 ]