что-то не замечал раньше за Нэтом страсти к редактированию чужих сообщений
хочешь убить - убей! есле боишся...не делай...а делаешь - не бойся!
Меня, если честно, насмешила одна фраза анонима:
...Вас не смущает, что Зена - это просто сериал с вымышленными героями...
...вам не нужно становиться такой, как она и помогать чужим людям жертвуя собой и ломая свою жизнь!
И засуньте свои геройства кому-нибудь в одно место!!!
Анонимный вы не бог и не судья!
...гордыня смертный грех, причём самый серьёзный..
...не вы его рожали...
товарищ аноним, у меня есть партия людей, которые тоже не достойны жить на этом свете...не поможете мне??? слушайте, а если я устану жить - можно будет к вам обратиться?
анонимный, ты чувствуешь себя Ксеной?
кому ты хочешь помочь: им или себе?
Думаю что физическое устранение субьекта-раздражителя не поможет этим людям поскольку, раз они это терпят, значит им это надо.
Хорошо! Не "просто сериал" а супер классный крутой интересный зрелищный поучительный и безумно берущий за душу сериал! Работа продюссеров и сценаристов, фантазия костюмеров и идеи режиссеров! Зены вообще (к огромному сожалению) не сущевствовало в истории, это вымышленный герой, который каждого из нас чему-то научил, я не спорю, но ведь нельзя, посмотрев сериал, вообразить себя героем и рисковать своей жизнью (близкими в какой-то степени) дабы спасти чужих людей и стать героем нашего времени, жестокого времени, когда за такой поступок вам никто не скажет спасибо, не обнимет и не пожмет руку в знак благодарности, а только придется скрываться от ментов, когда откроют дело.Однако лично мне выпнуть хочется с форума тех, кто считает, что "X:WP" - просто сериал...
Чтож вы написали эту прелесть под ником "Аноним"?Орава, не умеющих самостоятельно думать, самодовольных больных на голову детенышей, клюющих и набрасывающихся на каждого, не в чью пользу начинает перевешивать чаша голосов.
Аноним-автор, советую пренебречь безмозглыми стервенышими
On 2007-01-17 23:06, рандир wrote:
Напрасно что? Напрасно превратно поняла или напрасно обозначила то, что поняла?
Напрасно обозначили то, что превратно поняли. Т.к. о превратности, думаю, догадывались.
А зачем?
В рамках темы.
Стыдиться чего? Способности убить человека?
Прежде всего желания. Способностью так или иначе наделены все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей