Lein, ты знаешь, после всех этих цитирований-перецитирований я потеряла всякое желание читать Баха
ВееА, ну можно я не буду его читать больше, а? Ограничусь пока Чуковским
нонстоп
Об остальных твоих признаках взросления я, к сожалению, не осведомлена
хотя неплохо было посмотреть... то есть, послушать... осведомиться, в общем
Вот, вот, сама не понимаю, что происходит с ребенком! Он говорит умные мысли, постит красивые стихи... что-то не ладно в Детском королевстве
Ну, а в целом благотворные плоды моего воспитания налицо - вон как ты внятно объяснила HELL мою мысль про книги
Спасибо, ребенок
Слушай, ты по долгу службы Платона читала? Или просто интересуешься? Ой, не нравится мне это, ой, не нравится... а вдруг тебя подменили??!!
Ну ты, поаккуратней там
Я никогда не ассоциировала себя с мужским полом; женственые мы
Просто "сельская учительница" звучит как-то глупо, а сельский учитель - гордо. И не приплетай сюда старого Фрейда! Хотя... у вас там все чешутся не переставая или только самые продвинутые? Фрейда любящие
Бард, теперь с Вами.
Не поняла Вашей агрессии. Я Вас задела чем-то? Или маму Вашу? Нет? Тогда в чем дело-то? Во всяком случае, вести разговор в форме "предупреждений" и "летальных исходов" я не намерена. Вышла уже из того возраста
Цитата Ваша о научной истине еще раз подтверждает, что Бах был не прав. И хватит уже, пожалуйста, цитировать ради формирования своего "умного" образа. "Друг мой Аркадий, не говори красиво..." (с)
Я была бы больше рада Вашим собственным суждениям; впрочем, об этом уже написала нонстоп.
"Вы "всерьез развеселились"? Рада за Вас. Это что-то из серри вода горит или Буратино утонул?"
Ага, что-то типа того
"Что я еще могу Вам сказать? Я не спорю, ваша оценка Hell - ваше личное дело. Настолько личное, что ВЫ обсуждаете ее с другими? Странный подход"
Бард, Вы, как я вижу, очень преданный...эээ.. друг
HELL с Вами просто зверски повезло
но HELL пока (возможно
"Как я понимаю, вы не собираетесь принимать меня всерьез? Это тоже ваше личное дело"
Бард, если бы я имела глупость воспринять всерьез Ваши "предупреждения", я бы разозлилась. Но, естественно, до такого не дойдет
Пока Вы будете горячиться и вести себя по-детски, отношение к Вам будет соответствующим. Не вынуждайте меня объяснять Вам, что профессионалы, работающие в цирке, веселят, а не веселятся сами. Так что мое место - в партере, арена - в Вашем распоряжении
"Попросите Hell, может она и расскажет Вам пару анекдотов!"
Знаете, с иех пор, как я ввязалась в этот спор, мне и анекдотов никаких не надо, честное слово
Вас же цитировать можно!
Спасибо за то, что скрасили унылыле рабочие будни
нонстоп, ты не радуйся сильно, РЕБЕНОК!
Бард просто оговорилась, она хотела сказать, что заскучал взрослый зрелый человек, каковым я и являюсь в действительности
Я - свет. Я тем и знаменит, что сам бросаю тень (с) Б. Пастернак