Ну вот я и дозрела до того, чтобы выспаться, потянуться и поблагодарить всех-всех-всех
ziesa, уффф, пройти одно и выиграть другое... Первое зависит не от меня, а ко второму я приложу максимум усилий Спасибо, солнце!!
Kate, каааааакой слооооон /восхищенно/ А морковка у него как... удачно... /рассматривает со всех сторон/ Вам с Алексой баааальшой привет и не менее баааальшое спасибо!
Nefertiti1985, родителям все передала, они сами в восторге от того, что произвели на свете нечто, вроде меня Спасибо!!
Caesarion, /проверила/ Мдя, памяти нам не занимать Спасибо, дорогой!
PUMA., ой, ну что ты /засмусчалась/ Самый вредный... Это мне еще расти и расти, это я так, балуюсь Спасибо!
Агли, Музу мы просто так не отпустим Спасибо!
Liz, а я вас люблю больше /упрямо, вспомнив титры на клип / Чмок вас, мое любимое верхнее гнездо!
Голодный Тигр, больше уже некуда, а вот умной - это да, это пригодится в хозяйстве Спасибо!!
Pontera, ооо, радость он всегда вызывает, потому что мы, клоуны, маску редко снимаем Спасибо!
TambourineGirl, берегите место, берегите, может и пригодится
Спасибо!
Imprest, я не только поэтому такой ник выбрала! Всем пожеланиям постараюсь соответствовать Спасибо!!
Sisilia, о, много-много-много - это ням-ням-ням Спасибо!
astral, а если еще друзья принесут с собой хорошие начинания - тогда вообще будет лепота Спасибо!
Akrill, принимаю с удовольствием Спасибо!
Evelin, и варенья, варенья побольше /облизнулась/ Спасибо!
MeXX, лишняя удача никогда не помешает /согласилась/ Как и все остальное Спасибо!
Algiz, за такое мороженое я бы и сама проголосовала /завидует котяре/
Ivan, Спасибо!
Aircraft, по 500 эскимо??? Хочу!! Дайте!!
Постараюсь надолго не исчезать, во всяком случае, очень надолго
Спасибо!!
Katarsis, буду обязательно Спасибо!
Fobos_, присоединяйся, конечно /подвинулась/ Места хватит всем, а не хватит - ограбим соседей на пару диванчиков Спасибо!
blackcat, отличное пожелание, потому как и впрямь, если все, что пожелали не сбудется, будет абыдна, дааа? Спасибо!
Lady_Kitana, ааа, то есть, ваши рука и сердце уже мои? Спасибо!
inga, спасибо большое!
Pikaso, ух ты!! Три штрафные за раз!! Да за такое красочное опоздание я тебе все прощаю и даже само опоздание Спасибо!!
blacky, вы не поверите Пингвины у меня уже есть, в количестве /загибает пальцы/ один... два.. три штука! И я в довесок Спасибо!
LuRenn, послушной Музы? /поигрывает плеткой/ Спасибо!
P.S. Ждем уточненный текст
switch, во всем и всегда - эх, как бы хотелось Спасибо!
kOt, я тебя, конечно, побью тапками... Потом... Если захочешь... /томно/
Зиму вам, москвичам, во всяком случае - некоторым, обещают на НГ Спасибо, моя хорошая!
Ну, вот и кончились эти чудесные дни... Я умудрилась продлить ДР на оба выходных, так что, в общем, можно сказать, что преуспела Поднимаю бокал за вас, чтобы все, что вы пожелали мне, однажды сбылось и у вас, и тогда мы будем одной большой счастливой семьей
Спасибо!
/ушла есть мороженое, считать полученные смски, покупать билеты на необитаемый остров, требовать в зоопарке слона на выдачу, прикидывать размеры Петра I, тренироваться ходить широко и не падая, запасаться теплыми вещами для Северного Полюса/ Но я еще вернусь и заморожу всех нафиг, так что не расслабляйтесь!!
Вот теперь точно ушла....
[ Это сообщение было отредактировано: winter 2006-12-18 14:02 ]