Когда я была маленькой, я была домашним ребёнком, много училась, вечно какие-то курсы, танцы, была не особо общительная, не конфликтная, очень обижалась и не понимала почему дети моего возраста(когда в детский сад ходила) такие злые, вечно языки показывают и вообще
И тогда папа научил меня давать сдачи, и на следующий же день в детском саду я разбила мальчику нос. Но не за показанный язык, а за куклу, которую он отнял у другой девочки(а кукла была моя, и посчитала это полнейшей наглостью и воспользовалась новым выученным приёмом кулаком_в_лицо_со_всей_силы) Воспитатели меня, конечно, ругали ...меня перевели в другой садик... Вот. Больше такого не было.
Отрывалась только летом на даче(это уже в начальных классах школы), там и на велике с утра до вечера, и перестрелки твёрдыми предметами с соседскими ребятами, один раз упала с дерева... не очень больно, потому что на попу.
Будучи совсем мелкой, любила ломать новые игрушки, но не сама, а чтоб папа, дам ему: "Ломай." И из всех моих детских игрушек осталась жива до сих пор только плюшевая обезьянка Чика, я её очень любила, правда она стремная, с красными глазами. Хобби было собирать игрушки из Киндер Сюрприза, два ящика набралось, потом выкинула, было жалко. А ещё было такое, что от нечего делать в летние каникулы было у меня с племянницей такое хобби - шить из ненужных бабушке тряпочек одежду для барби. И рыбачить обожала, тогда червяков не боялась, потому что собственноручно приходилось насаживать приманку на крючок, а теперь как сильные дожди, так я на цыпочках по тротуару... Любила с друзьями помогать пастухам пригонять стадо коров, овец и коз, сами кнуты делали. А у нас даже кур не было, только кошка, поэтому любимцами были куры соседские, которых мы приучили откликаться не на цип-цип, а на причмокивание, ну, как собак подзывают. Вообще многие положительные детские воспоминания связаны с проведением летних каникул на даче, там даже полёвку можно было поймать в баночку, рассмотреть и отпустить.Такая радость для городского ребёнка.)
Причиной всех наших действий,служат два мотива: сексуальное влечение и желание быть великим.