On 2006-11-21 11:56, Evelin wrote:
Избиение продолжалось около 20 минут. После чего отморозки поехали в центр и по кольцевой где продолжали избивать всех подряд. Так, например, они напали на парня на платформе станции "Проспект Мира", выстрелив ему два раза в лици из Удара и затем избив тяжёлыми ботинками по голове. Довершить начатое до конца помешал проходивший мимо милиционер, спугнувший мразей.
Перед хардкор-концертом в Москве нацисты решили подкараулить ЛЮБЫХ одиночных товарищей, идущих на концерт, и дать им пи*ды. В результате чего на остановке группой в 15-20 человек были избиты 4 молодых человека в компании 1 девушки. Девушку, правда, нацисты не тронули - и такое бывает. На этом галантность бойцов за белую расу закончилась - даже при таком численном раскладе ребятки трусливо достали ножи. 1 ПАРЕНЬ БЫЛ ДОСТАВЛЕН В РЕАНИМАЦИЮ ИНСТИТУТА СКЛИФОСОВСКОГО С 2 НОЖЕВЫМИ РАНЕНИЯМИ В СПИНУ (!!!), остальные, к счастью, пострадали не так сильно и приехали из больницы в клуб под конец концерта.
Немного позже, около клуба еще 2 молодых человека в компании со своими девушками подверглись атаке. Одному из ребят в лицо выстрелили пневматикой в упор, после чего товарищ был доставлен в местный травмпункт. Впрочем, пока неясно - были это нацики или просто кэжуальные гопники.
Естественно, пошёл слух, что концерт собираются накрывать нацисты. Учитывая, что у кого-то из нациков были пневматические пистолеты и ножи, публика после концерта вооружилась бутылками и прочими подручными предметами. Народ плотной толпой пошел к метро, не встретив никого на пути. Когда бОльшая часть людей спустилась на станцию, наверху ещё были 10-15 человек, в том числе девушек, которые задержались, чтобы покурить, сгонять в туалет и тд и тп...
На них, спустя некоторое время, опять напала группа из 25-30 человек. Причем поклонники Гитлера, как обычно, не разбирались "кто есть кто". В результате их нападения серьёзно пострадал СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ, которого НОЖОМ УДАРИЛИ В ГРУДЬ И ПРОТКНУЛИ ЛЕГКОЕ. Он также был доставлен в институт Склифосовского.
Задержавшиеся наверху ребята побежали по эскалатору на станцию. Радостные воины правой руки, полностью уверенные, что на станции никого нет и основная толпа уже давно разъехалась, смело спускались вниз. При этом они размахивали горящими файерами, ФЕЙРВЕРКАМИ (да-да, были и такие клоуны), газовыми баллончиками и прочими прелестями из набора "Маленький доблестный боец за расу".
Внезапно г-да нацисты увидели толпу сплотившихся людей с концерта в количестве 200 человек...
Что ж, они получили то, чего заслужили - много-многом-много пи*дюлей, со всеми их фейрверками, газовыми балонами и прочими замечательными предметами. Конечно, большинство придурков не собиралось "Стоять свою честь" и сразу побежало в вагоны, но их тут же вытаскивали и добивали на местах...
Некоторые нацики со страху начали распылять во все стороны перцовый газ из баллончиков. Оба поезда метро стояли с открытыми дверями, и нескольким пассажирам стало плохо.
Когда стало ясно, что все посетители концерта спустились вниз, и к пострадавшим наконец-то приехала скорая и милиция, антифашисты разъехались в разные стороны.
Позже оказалось, что нападения нациков организовывали сразу несколько группировок. Руководил всем этим нацистскиим блоком известный провокатор и большой друг ФСБ Дёмушкин из «Славянского союза». У него была бессоная ночь - с некоторыми депутатами Госдумы он до утра катался за своими бритыми головорезами по больницам и отделениям милиции...
Спокойной вам ночи, г-н Демушкин! Если вы бросите свои попытки заняться политикой и найдете себе честную работу, вы сразу начнете хорошо спать по ночам.
ИТОГ - Нацисты в этот день нападали толпами на мелкие группки ребят, идущих на концерт, в результате чего 2 человека (1 из которых был не при чем) были доставлены в больницу с тяжёлыми ранениями. Последняя попытка нападения обернулась для нацистов полным провалом. Что и следовало ожидать.
Теперь они на своих форумах и в своих жж, дабы прикрыть свой позор, написали, что злые и ужасные антифашисты (все, как один, кавказцы, леваки, да ещё и на деньги движения НАШИ) избивали людей в метро.
да ну?=)Почему ты всё воспринимаешь так близко к сердцу?
знаю.Люди, которые находяться здесь - тебе не враги
одно и то же повторять не надоело?причнина на земле русской и есть опричнина
какой процент от общего количества? Ну примерно?=)толкиенистов я повидал очень много.
очень хорошая. Написана бонами. В этом ее главная ценность.Стотья хорошая
когда это я нервничала? перечитываю свой пост и понять не могу, да и не припоминаю. Может, укажешь где я по-твоему перенервничала?Оль, не нервничай пожалуйсто
То что ты нервничаешь, видно по твоим сообщениям и это уже не в первый раз... Зачем ты так шумно споришь?
Любая агрессия, пораждает агрессию, фашисты, антифашисты и т. д.
Ну в таком случае, можно кричать по каждому поводу...
сейчас говорят, что готы приходят на смену панкам...
то среди антифашистов большинство тех кто лучше
СЕКРЕТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПО БОРЬБЕ СО СКИНАМИ СКОРО НАЧНЁТ СТРАШНОЕ МОЧИЛОВО.СКИНЫ-НЕ ЛЮДИ.
On 2007-01-30 11:28, Evelin wrote:
и я думаю, что если дать им идею: за поднятия урожая петрушки в Тульской области - поддержат
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]