По поводу того,что мы их не забудем СОГЛАСНА!
Скажу о себе,я ещё не очень взрослая для таких фильмов,как Основной инстинкт,была,но мне очень тогда понравилась Шэрон и с тех пор я её и по сей день люблю.Но помнится мне как впервые я увидела Зену-королеву воинов,мне было лет 14 тогда,её ещё тогда не по СТС показывали,так сразу полюбила Люську-классная она тётька.Как героиня мне всё-таки больше нравится Габи-более глубокий персонаж(моё мнение).Но как актрисса,то Люсьен-красивая,статная,талантливая,певица хоть куда(я не отрицаю,что и Рене не хуже,но повторюсь-это просто моё мнение).Да,пускай они не нашли той славы,что можно заполучить на подмостках Голливуда,но покрайней мере Люси у меня на первом месте,нежели чем Шэрон(хотя она мне до сих пор очень нравится).Вообще,на самом деле,актёров которые нам могут нравится,может быть огромное число,но любить-то мы всё равно кого-то одного больше будем,такая закономерность природы наших душ.И возраст тут не помеха.Мы тоже лет через 20 морщинами будем обладать,но это не значит,что от нас откажутся те кто нас любит!Даже если их не будет видно на экране,они всё равно навсегда останутся в моём сердце!!!!!