Сообщение PUMA. » Пн дек 11, 2006 6:45 pm
Lu, по-твоему Габ не заслуживает звание "самая привлекательная после Зены"? Интересно почему? Меня (у меня сейчас очень плохое настроение, могу наговорить лишенего, но..) реально БЕСИТ, когда люди оценивают привлекательность лишь судя о внешних качествах!!!! Это примитивно и вообще тупо!!! И не надо тут сейчас рассказывать, что внешне и внутренне - это разные вещи, это никому не надо! Когда оцениваешь человека, нельзя обращать внимание лишь на лицо, т.к. один человек может быть крассавцем, но морральным уродом и уже не будет так нравиться, как перед тем, как ты узнала его сущность! Разве я не права? Габ с Каллисто вообще смешно сравнивать. Ведь К - это пустое гнилое создание, у которого слова "любовь", "дружба", "совесть" и т.д. не вызывают вообще никаких эмоций, а Габ свою жизнь ради другого человека ставила на 2 место!!! Или хотя бы сколько в ее красивых глазах всегда искренности и доброты...
Короче, мне вообще наплевать, что вы думаете... По-вашему К лучше Г, значит лучше, думайте, что хотите....
[ Это сообщение было отредактировано: PUMA. 2006-12-11 21:46 ]