On 2006-12-05 11:18, TambourineGirl wrote:
если честно, я не вижу горячего желания у той же Люси сниматься в большом кино.
On 2006-12-05 12:31, TambourineGirl wrote:
Ana, а Вы не думаете, что если бы большое кино для неё стояло на важном месте, она бы периодически получала предложения? Ведь задержалась же она в "Галактике" (не кино, шоу, но ясно, к чему веду...не только фанская радость провоцирует на работу там).
Очевидно, что песенная карьера ей больше по душе, чем крупнокиношная
On 2006-12-05 13:35, Pontera wrote:
Да и не в этом дело... Просто мне очень - очень-очень хочется увидеть Люси и Рени на большом экране, понимаете?
А еще я бы, канешна, очень хотела увидеть спектакль с участием Рене и мюзикл с Люси - вживую. Вот.
On 2006-12-10 04:01, ViKtor wrote:
Я же просил не обсуждать! просто для меня роль ЗЕНЫ нечто большее чем роль! ЭТО ПОСТУПОК, ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ....ЛЮСИ и ЗЕНА не роазрывная часть...и мне противно смотреть как гламурная Люси в брилиантах причессаная ходит...мне приятнее смотреть на окрававленную ЗЕНУ...извиняйте и не осуждайте...
Это смешно!!! Че за бред? Люс - это человек со своим характером, со своим образом жизни, это личность, которая в жизни занимается любимым делом - она актрисса, а Зена - это одна из ее ролей, которая больше всех понравилась ее фанам...все!ЭТО ПОСТУПОК, ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ....ЛЮСИ и ЗЕНА не роазрывная часть...
On 2006-12-10 13:43, PUMA. wrote:Это смешно!!! Че за бред? Люс - это человек со своим характером, со своим образом жизни, это личность, которая в жизни занимается любимым делом - она актрисса, а Зена - это одна из ее ролей, которая больше всех понравилась ее фанам...все!ЭТО ПОСТУПОК, ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ....ЛЮСИ и ЗЕНА не роазрывная часть...
On 2006-12-10 16:40, ViKtor wrote:
иван это ты ребенок не до развитый...который в 25 лет девки не видел...так что ненадо переходить границы ...и оскарблять....
Это как раз переходит границы!иван это ты ребенок не до развитый...который в 25 лет девки не видел...так что ненадо переходить границы ...и оскарблять....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей