Ну у меня тоже, если признаться Ну и со следующим тоже согласна...И, как я уже где-то говорила, в ее лице Арес обрел бы гораздо более верного спутника на тропе войны, чем Зена. Ну вот такое у меня ощущение.
On 2006-12-08 18:46, ViKtor wrote:
и пересекались Габи и Арес крайне редко и только в юмористических сериях ...
К Аресу-человеку Габи вообще очень хорошо относилась (ка могло быль иначе?). На счёт бога согласен, но помните серию "Что написано пером...", где Габи случайно лишила Ареса силы? Там она приложила максимум усилий, чтобы вернуть Ареса на олимп и никакой враждебности не видно, хотя они сказали друг другу, что им не нравится общение как добрые друзья. Да и потом неприязни не наблюдается.On 2006-12-08 13:21, PUMA. wrote:
Давайте не будем додумывать, чтобы было, если бы да ка бы... Автор задал вопрос "какими были их отношения?"
Короче, я считаю, что они друг к другу относились плохо, т.к. действительно для Ареса Габ была какой-то невинной дурой, а он для нее моральным уродом (ну это если утрировать), она его считала подлым, корыстным и т.д. (таки, короче, каким он и был), но на "Ферме" они более или менее нормально общались... ведь Арес-человек лучше, чем Арес-бог!
Устроить ей случайное дтп слишком просто для Ареса и очень очевидно. Зена сразу догадается.On 2007-01-01 15:35, Lucyn wrote:
Вот чего никогда непонимал со стороны Ареса- так это его лояльньности к этой сказительнице. Ну видно же, что она для него конкурент, которой просто таки напрашивается на гибель в случайном ДТП.
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей