On 2006-11-23 12:08, PUMA. wrote:
ВАУ!!! Я так соскучилась за словом "Ксена", честно говоря "Зена" звучит горазго хуже!
А по НОВОМУ я смотрела практически каждые выходные, меня так раздражало, что:
1) только по выходным
2) со второго сезона, причем все вперемешку (не попорядку)
3) перевод не 1+1-новский, а ужасный какой-то
4) и вообще перестали показывать (я кстати хотела найти номер нового канала и позвонить, узнать в чем дело и попросить, чтобы дальше продолжали показывать, но еще не позвонила или на сайт их зайти)
А кто из Киева, в каком районе живете? Я на Лесном (блювотный район, но что поделаешь... ), может у кого-то есть сериал на дисках или на кассетах, я умираю как хочу посмотреть многие серии, которые вообще не разу не видела, хотела уже у руских зенайтов заказывать и бандеролем пересылать
On 2006-11-26 01:22, Sweet_Loneliness wrote:
Люди, плиз, поделитесь сериями... Я бы тоже любых болванок накупила и ТДК и Вебра...
On 2006-11-29 17:14, anna-makaya wrote:
Всем привет! Наконец-то нашла классный сайт моего люьимого сериала!!!!
On 2006-11-30 12:26, PUMA. wrote:
Действительно!
А по-поводу встречи...а не удобней разве на выходных? Ведь кто учится, кто работает (например у меня в универе 2 смена, пары минимум заканчиваются в 17.00, а максимум в 20.00), хотя мне в принципе без разницы, в какой день, главное, чтобы не днем в будни Кстати, подразумевается просто погулять или где-то посидеть (в какой-то кафешке в центре, действительно отметить предстоящий НГ )?
On 2006-11-30 18:05, anna-makaya wrote:
Встреча-это класс! Я бы очень хотела познакомиться с народом из Запорожья. Для обмена информацией так сказать К моему большому сожелению, я ничем для вас новым не могу поделиться, но могу помочь в распространении матерьяла , ну и тому подобное... Так что обращайтесь если что
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей