Ну, сэр Элтон всегда отличался особенной любовью к ней, больше него её любит разве что Бой Джордж (но тут, как грица, ясно)
Если сурьёзно, то такая версия есть. Обычно основой этих дум является неверие людей в то, что можно
так обалденно выделываться физически и при этом петь. И петь хорошо. Ну так, дорогие мои (хочется мне им сказать), вы с детства поставьте себе определенные цели, загонитесь в жёсткие рамки, начните ежедневные интенсивные тренировки всех частей организма, а потом говорите, что это `де невозможно`
Что касается фанеры, то якобы было несколько раз в рамках туров (единичные случаи и не одни и те же песни). И тут тоже не всё ясно - почитатели Ма привыкли, что концертные версии (не только в турах, а вообще... церемонии всякие и проч.) отличаются от студийных, иногда очень сильно, поэтому, когда версия максимально приближенная, то закрадываются подозрения... Вот, например, при всей моей маниакальной любови к The Girlie Show, категорически отрицать крайнюю похожесть `Эротики` (конкретно того выступления, что вошло на оффдвд) на неживое пение я не стану
В общем-то... не знаю, как вам, но мне очевидно (примеров куча), что она в 99,9% случаев предпочтёт петь, скажем так, сильно не особо, чем включит фанеру
Странненько... о чём, спрашивается, только думала
Vogue ведь имела в виду в куда большей степени :о)
[ Это сообщение было отредактировано: TambourineGirl 2006-11-28 12:03 ]