On 2006-11-24 00:14, PUMA. wrote:
А никого из шипперов не задевает тот факт, что Зене по-сути было на него наплевать? Да! Он ей нравился, внешне привлекателен, можно поиграть с ним иногда, поиздеваться, как она это всегда делала, но в итоге то, почему она не была с ним? Что ей мешало? (Габ думаю не долго бы спорила и дулась)
Шипперы, вы когда-нибудь обращали внимание на то, что она его отшивала всегда и он злился, что если она и делает вид, что хочет его, все равно это - не так, это ради выгоды и т.д., ну где сдесь любовь с ее стороны? Это вообще-то сильное чувство, которое заставляет закрывать глаза на все, почему в случае с ЗиА не так?
Где это вы такое услышали? Дайте мне ссылку на это и я пойду туда ругаться!!!!никогда не понимала ,почему соулы так категорично настроены против того,чтобы у Зены и Габи были серьезные отношения с мужчинами,или вы просто боитесь что появизь на горизонте какой-нибудь красавчик и подружки быстро кинули друг друга? Я так не думаю! Вам опасаться нечего.
On 2006-11-25 21:44, LanaX wrote:
Не ну вы даете!!!
Во-первых для справки шип появился гораздо раньше саббтекста. ! серия где этот саб есть вообще-это Воскрешение,до этого его в сериале в принципе нет. Почитайте различные интервью с Люси и Рене,ведь они вообще были в шоке ,когда поняли что их героинь возвели в лесбиянок. А шип существует с момента серии Выбор. Да и вообще 50 процентов шипперов сначала болели за пару Зены и Геракла.
И последнее,никогда не понимала ,почему соулы так категорично настроены против того,чтобы у Зены и Габи были серьезные отношения с мужчинами,или вы просто боитесь что появизь на горизонте какой-нибудь красавчик и подружки быстро кинули друг друга? Я так не думаю! Вам опасаться нечего.
P.S.Меня особенно убила фраза: моему выбор Зены между Габриэль и Аресом - это не выбор между тем, кто ей симпатичнее, а между добром и злом.
Огромный вам РЕСПЕКТ!!! А посчитайте ка сколько раз Габ предавала и подставляла Зену,Арес отдыхает!
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей