Я уже 20 раз пыталась ему обьяснить ,что опасаться в этом плане в принципе ничего
Ну, попробуйте в следующий раз не употреблять словосочетание "в принципе"
Уж не знаю, на что Вы там упор делаете в объяснениях (и не напоминают ли они оправдания, а вам наверняка известна соответстсвующая поговорка). Ревность - предмет занятный (в Потоке сознания была, кстати, недавно такая тема)... так вот тут с его стороны я вижу (ту-ду-ду-дуу! моя любимая теория) махровые комплексы.
Говорит,что для нормальных девушек -это полное извращение общаться с такими,постоянно называет моих подруг мужеподобными уродинами
Итак, он опосредованно называет Вас извращенкой и оскорбляет Ваших подруг. Мне интересно, а Вас это вообще-то не оскорбляет? И если "да", почему Вы это глотаете? Любите? А он Вас? Любовь по моему скромному разумению, подразумевает уважение... а подобные высказывания заставляют крепко задуматься о его наличии.
Видите ли, у пары (любой) есть три уровня окружения - они сами друг для друга, общие друзья и друзья у каждой из сторон. Так вот последнее - неприкосновенность. Это некая зона комфорта вне пары, отдушина, пространство некой необходимой независимости и свободы. И это то, что другой партнер должен принять, даже если это по каким-то причинам трудно. Надо помнить, что круг "своих" друзей образовался до встречи пары и останется после её разрыва (если это произойдёт, а друзья настояшие). Т.е., грубо говоря, вы не мешаете ему общаться с его друзьями, а он поступает также по отношению к вам. Это, конечно, требует уважения и доверия... Чего я Вам и желаю
Эту формулу, кстати, можно применить не только к человекам, но и к увлечениям, например... Но разумеется, как и любая палка, эта - тоже с двумя концами)))
Он нормальный,продвинутый
Вы так часто употребляете это понятие, что мне нещадно захотелось сказать, что норма - это иллюзия)) Видимо, его продвинутость мешает ему открыть свой разум и взглянуть на вещи со всех сторон.
гомофобии я за ним никогда не замечала
Либо Вы, извините, не слишком наблюдательны (может, общаетесь не очень долго), либо он это тщательно скрывал. Потому что гомофобия она из одной оперы с расовой нетерпимостью и прочим подобным. И заметить такие настроения, в общем-то, не сложно. Что ж, все бывает в первый раз. Теперь Вы знаете
Да и как вы считаете ,нормально ли натуралам общаться с людьми нетрадиционной ориентации?
Встречный вопрос: нормально ли ставить во главу угла секс.ориентацию и плясать от этого?
Если совсем серьёзно, то вообще-то, лично для меня, ключевое слово здесь "человек" и если люди, в силу узости своего восприятия либо элементарного упёрства (что ещё хуже), не понимают этого, то, извините, это не моя проблема, и хотя со своей стороны я, конечно же, попытаюсь (и не раз) донести какие-то вещи (и буду жутко рада, если получится), но желание по-настоящему воевать с ветряными мельницами приберегу, скорей всего, на более подходящие случаи.
Как говаривала Королева Воинов, всех не спасёшь
Видать, для балансу этому миру нужны и такие люди, которые считают общение геев и натуралов извращением и тотальной ненормальностью
ps. если вдруг что-то в моих высказываниях Вам показалось резким, уверяю, Вам просто показалось