Отавечаю: Я просто обожаю Габ 2, т.е. ту, которой она стала, ту, которой она была в 5 и 6 сезоне! Для меня она в первую очередь ВОИН, у нее появился жесткий характер, мужество, мудрость. В первых трех сезонах на нее могли напасть 2,3 мужика и все, попалась! А вспомним, как она защищала тело Зены в "Little Problems" от примерно 10-15 уродов! И всех перебила, причем не мечем или палкой, а тряпкой какой-то или плеткой, короче она стала по-настоящему КРУТЫМ ВОИНОМ! Я ее за это очень уважаю, и мне безумно нравиться как раз то, что она в этом (в 5 и в 6 сезоне) практически не уступала Зене, мне нравится, что они обе вот такие сильные , а не то, какими они были первые три сезона!!!Я бы очень хотела, чтобы авторы, создавая темы, сами же и отвечали на поставленные в них вопросы А то такое впечатление, что их просто кто-то просит о том, чтобы они сотворили новый опрос.
Т.е. одна сильный воин, вторая мягкая, добрая и беззащитная. многим нравится, что они друг друга этим дополняли, а мне наоборот нравится, когда Габ перестала Зене ни в чем уступать, т.е. стала практически такой же, но со своим стержнем!Классическая Габриэль, вторая половинка Зены не только по внешности, но и по характеру. Со взглядом на мир, не разбавленным инстинктами воина. Вот такой она мне нравится.
у нее появился жесткий характер, мужество, мудрость. В первых трех сезонах на нее могли напасть 2,3 мужика и все, попалась!
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей