"цельность мудрости": способность встать над своими влечениями, поставить
их себе на службу, а не сдаться перед их натиском.
Единственное верное место, все остальное - простое оправдание быдла.
подошла ко мне после лекции
девушка, и между нами состоялся такой своеобразный разговор:
- Я из десятого класса и хочу с Вами посоветоваться.
- Слушаю.
- (долго собиралась с духом, потом как нырнула в ледяную воду) ... Я
живу половой жизнью.
- (я спокойно) Угу.
- Мой парень учится в ПТУ. Я его знаю давно, он очень порядочный
человек. Я его люблю, и y нас все очень хорошо. По поводу семьи разговора
нет, мне пока думать об этом рано, предохраняемся мы презервативами - вы
правильно говорите, что импортные лучше...
- (я понимающе) Угу.
- ...Вы меня не осуждаете?
- А за что?
- Спасибо.
И все. Как ни странно, на этом разговор закончился.
Действительно, почему или за что я должен ее осуждать? Она
счастлива, и неприятности ей грозят не больше, чем ее подругам,
половой жизнью не живущим. Глаза y нее умные. Да за нее можно
только порадоваться!
если бы Вы имели какое-то реальное отношение к внебрачным связям
Да, вредна.
Ну если для тебя нормальной кажется свадьба описанная выше, то...
Цез, прекрати мастурбировать, а то у тебя мозг совсем прожжен.
Если для тебя мнение Козлова - научно, то я тебе ничем помочь не могу.Ну и о чём нам говорить, если ты не признаёшь давно сформировавшуюся общепринятую научную точку зрения? И не просто не признаёшь, а с умным видом говоришь обратное (теперь, надеюсь, понятно, почему всё сообщение я помещаю именно в эту тему, а не в ту). После таких заявлений вообще не хочется время на тебя тратить, но дам тебе шанс объясниться.
У человека мозг становится как у тебя.Итак, ответь мне, Анонимный (и другие желающие), в чём вред мастурбации?
НЕ смотри порнуху и эротику, не обжирайся мясом, занимайся спортом и меньше сиди за компьютером. Липкая жидкость будет появляться довольно редко. Зато посредством перераспределения энергии будешь чувствовать себя гораздо энергичнее, и кровь до мозга будет чаще доходить.А если серьёзно, то что ты предлагаешь взамен? Насколько я понял, секс до свадьбы запрещается. Жениться/замуж выходить я пока не собираюсь. Что же мне остаётся? Раз в неделю просыпаться, ощущая липкую жидкость на теле и одежде? А не лучше ли избежать этой грязи, потратив за неделю не более 15 минут, да ещё и получив некоторое наслаждение?
On 2006-11-01 19:46, Caesarion wrote:
Masha "до свадьбы ни-ни" я по-прежнему считаю опасной лжеидеей, но если вы её не придерживаетесь, то извините за то, что так неаккуратно получилось. Думаю, про "оскорблять меня публично" мы разобрались. Что касается "на мировую идти в привате", то я это сделал лишь чтобы не разводить тут оффтоп, касающийся лишь нас. Про других форумцев ничего сказать не могу.
On 2006-10-25 10:25, Strela wrote:On 2006-10-25 07:04, hedgehog wrote:
Форум читают и дети, они могут в это поверить.
Форум читают дети??? Ну и пусть читают! Эти дети сейчас на каждом углу кричат, что они взрослые и самостоятельные....пусть сами и разбираются. А в сообщении действительно ничего криминального нет, во всяком случае, чтобы его удалить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей