потому что всю жеизнь любовь ставила ниже долга и дружбы.
Саш, ну что ты говоришь?О чем ты вообще говоришь?
Хотя . если послушать слешеров, то некая Миттас вообще у меня в дневнике уверяла, что Геракл и Иолай любовники.
Кстати насчет любви я с тобой не соглашусь.
On 2006-10-12 23:07, Sisilia wrote:
Ура!!! Нашего полку прибыло! Ivan
On 2006-10-13 01:12, Alexa wrote:
Вань, без паники.*_* Не понял - перечитай ещё раз. А лучше по слогам.)
Да ты что?! Фантазёрка! (ну и как, убедила?)) )
*убежала плакать в тубзик*
Плакать надо...
On 2006-10-13 09:14, Ivan wrote:
По личному опыту знаю, что можно любить человека, но не говорить ему об этом.
On 2006-10-13 01:12, Alexa wrote:On 2006-10-12 23:07, Sisilia wrote:
Ура!!! Нашего полку прибыло! Ivan
Плакать надо...
А Что тогда остаётся?
С каких пор "желание получить" и любовь стали синонимами?
Согласна на 100%!!! Может, сравним, что сделал Арес, а что Габриэлль? Для Зены...
On 2006-10-10 23:24, Alexa wrote:потому что всю жеизнь любовь ставила ниже долга и дружбы.
Между прочим "люблю" она говорила Габриель, а не Аресу.
winter, слишко вы притягиваете за уши. Всё познаётся в сравнении. Если кто-то хочет выяснить всё-таки, что к чему надо поподробнее, а то всё перетирают: Как Арес и Зена смотрятся вместе и чего бы они делали, став "парой". Скучно!
А вот в отношениях Зены и(боюсь уж имя это писать в этой теме, ну да Бог поможет) Габриэлль истинный пример
Надеюсь, никто меня не накажет за малю-ю-ю-ю-юсенькое сравнения Ареса с Габриэль
Лучше не стоит проводить сравнения. Или же заведите отдельную тему, которая так и будет называться: "Арес или Габриэль: кто лучше и в чем?"
On 2006-10-13 23:39, Sisilia wrote:
А в их ЛЮБВИ как раз важную роль играет то, что они у друг другу тянуться, а дотянуться не могут
Что самое интересное, чем больше я пишу в этой теме, тем больше убеждаюсь в том, ЧТО пишу
Может, немного оффтопик, но разве можно сравнивать, например, как человек любит мужа/жену и своего ребенка? Так и Габ с Аресом.
On 2006-10-15 19:15, Ana wrote:
Это все спецэффекты
Зато силища была огроменная, а у Зены - нет.
А про телекинез я вспомнила, потому что у сыночка Ареса были сверхспособности,
Зена в эту теорию как-то не вписывается
Эта история была придумана Зеной, чтобы обмануть фурий, а факты это простецкие совпадения, вот и все.
Просто Зена тогда умнее оказалась и,кроме того, помимо той серии, о возможном? отцовстве Ареса больше и не упоминалось.
Ах, да - они с Зеной и не похожи вроде как
разве отец будет так целовать дочь?или говорить я тебя люблю как мужчина женщине,а?
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей