Ой, простите великодушно, память-то девичья , вот и выпустила из виду, что я загадывала загадку Итак, как всегда, у нас лидирует...Alexa! Бурные овации по этому поводу
anex, спасибо, что приняли участие в игре
Pikaso,пасиб, что подал в розыск!
Sisilia, на самом деле, Coming Home тоже вполне подходит под заганные мной слова
А это не Грехи прошлого? Автостопом Габриэль добиралась, Зена и Дрейко ходили по головам, как раз толпа там была.. даже несколько раз. А вот камни... не помню, но может были...
Опладируем Sisilia Все верно:
Габи ехала автостопом...ну или телегостопом
По головам ходили Зена и Дрейко
А разозленная толпа кидала в Зену камни
Продолжаем)))
[ Это сообщение было отредактировано: Pikaso 2006-09-29 02:09 ]
Не обгоняй меня, я не последую...Не иди за мной я не поведу...Иди рядом со мной и будь мне другом...
On 2006-09-29 13:11, StAN wrote: Похоже на Forgiven. Вот что интересно, у Габриэль в следующих сериях уши в порядке, откушенный кусочек наверное отрос.
И тут, Вы абсолютно правы!!! Загалйате, что-нибудь...
On 2006-09-29 16:20, StAN wrote: Скажу честно - отгадывать у меня получается лучше. самозванка, знакомство, тюрьма, лестница
Может Callisto, когда Каллисто появилась первый раз... Самозванка - потому что она называлась Зеной, Знакомство - знакомство с Джоксером, Тюрьма - потому что Каллисто туда отправилась и Лестинца - потому что они на них дрались... наверно, я ошибаюсь, но опка ничего другого в голову не приходит...