Ага, уже видела этих Люсик на сайте - всё таки классно получилось и так похожи
Я солнцу говорил, что у него конкурент! Я звездам даже кричал, что среди них таких нет! Я океанам говорю, что глубже есть места...и я не врал когда сказал им про твои глаза.
Да, действительно что-то есть Но наша Lucy прикольнее получилась
Я солнцу говорил, что у него конкурент! Я звездам даже кричал, что среди них таких нет! Я океанам говорю, что глубже есть места...и я не врал когда сказал им про твои глаза.
ziesa чё это - новый фильм
А картинки по крупнее нет, а то плохо видно
Я такую кассетку видела год или два назад, когда заходила в магазин, не помню, какой, но там наряду с безделушками всякими был стендик под кассеткии там стояла эта самая Королева.
Btw, нашла инфу насчёт куклы. Эта всё та же Bratz, только Babyz. Там есть и тёмненькие, только и кожа у них смуглая, а эта, Cloe вроде, на авик с Люси больше всего похожа, и глаза голубые А вообще из всей серии она одна блондинка, насколько я поняла.
...В детский Мир сгонять что ли?
Причиной всех наших действий,служат два мотива: сексуальное влечение и желание быть великим.