Тема создавалась для того, чтобы поделиться первым, не скрою, неприятным впечатлением и спросить у Вас, Фанатов: правильно оно или нет?..
Jassy, ты оригиналка! Это типа: "Ребята, мне показалось, что вы тут все козлы! Я права, или ошибаюсь?"
Обалденный способ знакомиться! Только, по технике безопасности, при использовании данной методики, неободимо облачиться в бронежилет и "сферу".
И вообще, как известно Зена - королева воинов, а не ректор института благородных девиц, соответственно в её форуме вполне объяснимы локальные конфликты малой напряжённости. Это комментарий который ты просила.
Теперь полезный совет. У нас тут нет нормальной и ненормальной ориентаций. У нас они просто разные. Ненормальные, только те, кто млеют от взгляда на выхлопную трубу автомобиля , но у нас их вроде пока нет, потому что мы дружно боремся за чистоту рядов .
А теперь, информация к размышлению.
И уже дома выяснилось, что изначально они тащили её в сторону туалета, чтобы там она им "кое-что сделала, стоя на коленях".
Прямо сказать, с технологией я не знаком, но как-то это... Неудобно это как-то... Как-то я это именно технически представить не могу... Вот сказала бы ты что её парни потащили, другое дело. Причём случается подобное, с завидной регулярностью. И, очевидно, если бы твою подругу в туалет потащили именно лица мужского пола, ты бы всех мужиков возненавидела и стала...
Хм. Ну вот тогда бы тебя у нас теплее приняли.