On 2006-10-08 22:55, Sisilia wrote:
Он ее тоже не убил.
Если бы не вовремя подоспевшая Габриель, сомневаюсь, что Зена бы выжила.
)
И вообще он потом раскаивался
А то, что он раскаивался, оправдало бы его в убийстве Зены? Фурии улетели, он протрезвел, и сразу раскаиваться...
Всё как всегда.
Но он-то ее уж точно любил. Про ее чувства спорить еще можно, но он ее любил. Точно.
Кевин сказал, что Арес любил Зену, а Зена любила Габриель. Скорее всего так оно и было.
Просто Зена искала другое. Не судьба.
On 2006-10-08 23:15, Ana wrote:
ну, с одной стороны, не мог. А вот, с другой...
И с другой тоже не мог...
Я вмешаюсь-просто так
Канешн.
Если Арес не мог любить, то для чего он тогда спас Еву и Габриель?
А я говорила, что он любил по-своему. Как умел.
Хотел что-то доказать-показать. И Зена в принципе это оценила.
Ради Зены он это сделал, мне думается. И в тот момент он явно не думал о том, что хочет заполучить себе Зену.
Он об этом думать и не переставал.
Естественно он понимал, что даже и от такого шага доброй воли она не бросится к нему: Арес, я твоя! Ты спас самых дорогих мне людей, я тебе обязана всем, желай, всё исполню(на что он надеялся и когда спас Габриель. И вынудил Зену подписать договор. Но и тут не судьба)), что видно в серии Soul Posession). Этот его поступок её ни к чему не обязывал, но он пожертвовал бессмертием, чтобы показать, что какие-то чувства есть. Потом сто раз пожалел наверно.
Потому что толку вышло ноль.
Тут есть намеки на любовь,
А
кто-то всё говорил: фактов мне, доказательств, Вика не привыкла доверять намёкам.
(не цы, но смысл был такой)
просто сабберам удобнее как раз этого не замечать-на то они и сабберы(не в обиду сказано
Да всё все замечают прекрасно.
То же можно сказать и про шипперов, однако и шипперы замечают сабтекст.
А некоторые "несабберы" даже там, где его нет.
Laikona, lol.
ЗЫ А насчет фурий-Арес же стал смертным, а, как известно, единственная из смертных, способная бороться с безумием, наколдованным фуриями - Зена.
По большому счёту, Фурии просто вносят сумятицу в голову. Зена смогла отделить (с трудом, но всё же) себя от них, Арес же повёлся легко и просто, забыв враз всё былое, не обратив внимание на всю нелепость ситуации с резко-меняющимися настроениями Зены. Да и вообще странно, что без каких-то там подозрений отнёсся к псевдо-Зене. Она ж вела себя как обкуренная. О_о
И, кроме того, Арес с таким ужасом осознал, что же он наделал...он реально испугался, что убил Зену.
Поздно после драки кулаками махать. Простой такой: убил, а потом пугается и раскаивается. Уж после этого Зена точно миллион раз подумает на его счёт. Раз какой-то глюк в голове его может заставить её убить. Вот прикинь, будет она с ним, она же уснуть спокойно не сможет, зная, что только Фурии ему чего-то нашепчут - он тут же её пристукнет. Так и будет спасть с шакрамом под подушкой.
On 2006-10-09 01:29, winter wrote:
Конечно, можно сказать, что растерялся там, все такое, но не оправдание!! В другие моменты он не терялся.
Во-во. Хотя, он наверно решил, что всё, умерла уже. Ну или скорее растерялся. Но он же Бог войны в коне концов, первый раз что ли и с такой ситуацией сталкивается?
[ Это сообщение было отредактировано: Alexa 2006-10-09 01:46 ]