Это потому что подавляющее большинство народа были не почитатели и не фаны! Ради галки и модно! *плохое слово тут*On 2006-09-13 14:32, Nefertiti1985 wrote:
TambourineGirl у меня знакомые ходили, сказали что не понравилось и как она выступала и как пела (явно намекая на фанеру ) А тут ваще все газетчики пишут, что мол вовсе и не Мадонна это, а её двойник
Атмосферу делает не только Она, а и публика! И это взаимодействие, это единство - то, от чего я всегда балдею, када смотрю её шоу. Кто видел, тот поймёт!!
А если сборище мало того слов не знает, не подпевает, не хлопает, сидит с одолжательным видом на трибунах, а после того, как пожрали-попили, засветились и через пару песен пошли на выход (то, что было вчера), да и вообще пришло ради "и я там был" о чем говорить?!
Даже на танцполе и фанзоне - месте скопления максимального количества фанов и то были чужаки, которые на ближних вякали "уберите руки, мне не видно, не пойте, я её пришла слушать" и проч. Бред! Скажите спасибо тем, кто таких слал! Любому нормальному артисту важна реакция зала, а Ма так вообще ей питается!
И вот выходят *нехорошее слово* люди и "ой, чё-то скушно"... блин, да просиди на заднице 3 часа не въехав в происходящее, в посылы, в историю, в тему, короче, ешо и не так будет...
И это - вина организаторов, которые мало того не обеспечили продажи по кредиткам через инет (из-за этого куча желающего народу с Запада и регионов РФ не могли купить), так даже допродажу поставили в такие сроки, что кроме перекупщиков мало кто воспользовался (а результат - дырявый левый сектор и маршрутки с барыгами на подходе)... ведь мсквичи/птерцы купили ещё в первый раз, а чтобы добраться из других мест надо время, которого не было.
Я сбежала с занудной конференции, на которую меня заслало начальство, дабы просмареть почту с отчетами. Так вот. Звук был лучше чем в Берси. Переборщили с количеством ментов (из-за них шарики не долетали и вообще...), защитой сцены от дождя и глушилками мобильников ото всех, кроме пчелайна. Сама она офигенна и пела сама и прекрасно. Отплясывала классно. Фанеры не было!!! (это говорят люди, которые стояли в фанзоне и танцполе, и которые были на других шоу в рамках этого тура и знают о чем говорят). Легко так сказать, когда и видели тока совковичей, которые встали, рот пооткрывали и всё - утрудились вконец...
Давным давно я маманьку заставила посмареть наиобожамейшее Girlie Show, так она в ауте ходила "как можно так петь и плясать одновременно?!" А вот можно! И нужно!
И ещё... Она оказала такую честь! Спела эксклюзивную песню! Это то, чего фаны всего мира всегда ждут и хотят! То, что она делает в рамках тура в одной стране. То, что есть сюрприз)
Но вот ведь не учла уровень дикости (Розенберг, черт тебя дери, куда ты смотрела?!)- песня была "Дай миру шанс" (Леннон), она поёт, тянет микрофон в фанзону, а там мало того не допёрли, что за песня такая так потом и не подпевали почти! Господи, это же Леннон! Блиииииин. Кошмар. Говорят, она недурно подрастерялась...
Вести из випзоны и трибун - многим работодатели проплачивали билеты. Так вот одна девушка грит, это было редкостное болото! (что и требовалось доказать) И если бы не начальство, стоять бы ей в танцпартере и радоваться жизни. Они там встали подпевать, махать так на них как на идиотов смарели... И сверху было видно почти всеобщее нешевеленье, за исключением т/партера и фанзоны...
НО все из отчетов непосредственно от шоу и Мадонночки в восторге (за исключением Let it will be - некоторым не пошло). Отмечают, что она много улыбалась! (а мы-то знаем, что если ей не катит, она этого не делает)
А по поводу газет и тв - да пошли они!
Очевидцы, ну вы где???
Я извиняюсь за такую эмоциональность начиталась вот и прут эмоции)))
зы. Кстати, не надо грить, что я тут так вещаю, из-за факта дикой неравнодушности к Ма... я не фанатка при этом, а почитательница... минусы (плохих выступлений в т.ч.) замечаю... и не грю, что они "супер" по инерции... да и вообще, есть вещи, которые мне не нравятся...
---------
вот тоже наблюдение (взято оттуда же): "Милиция потом развлекалась - прыгала на шарики и взрывала их.
> А за оградой народ взывал о помощи - ну киньте шарик!"
[ Это сообщение было отредактировано: TambourineGirl 2006-09-13 19:53 ]