Jassy, а вот я не буду кидаться в тебя камнями
(покрайней мере не сразу
)
Когда я попала на форум и на сайт меня тоже сначала удивил такой подход к сериалу, в некоторых местах даже возмутил, но это было сначала, когда еще взгляды больше похожи на взгляды диктуемые обществом и т.п. Потом почитала пообщалась и поняла что и такая версия имеет право на существование.
Лично меня прикалывает видить некоторые намеки на отношения, прикольно, и еще какое-то ощущение такое, что мол "угу а я то вижу к чему это они" и т.д. и т.п.
В общем возможен и такой вариант, к тому же создатели сериала действительно намекали (мягко говоря) на такие отношения, другое дело что они потом решили ничего конкретного не показывать, хотя поцелуйчик в последней серии...
Еще раз скажу, может между ними чего и есть, может нет, зато точно можно сказать что между ними есть любовь и дружба, самые настоящие и самые крепкие.
И версия что они любят друг друга но вместе простите не спят, тоже очень правомощьная...
И это реально возможно, любить, дружить, но любить платонически.
Кстати еще мысля: серии где души Зены и Габриэль рождаются в телах... сорри не помню как их звать... ну в общем в наше время где Зена еще в теле Джоксера... и они потом женятся, соответственно спят вместе и т.п. а потом Арес помещает Зенкину душу в ее же тело и они с Габи уходят вместе. Странно было бы думать, что после совместной жизни между ними ничего не будет.
В общем то не народ местный, форумский что-то там не то видит и что-то там не то понимает, просто действительно сценаристы решили сделать вполне конкретные намеки, да намеки для повышения рейтинга, но все же они их сделали. А мы их просто увидили, т.к. глаз то наметанный
В общем ничего в этом страшного нету, я вот не совсем уверена что что-то есть, но меня не напрягают намеки, а даже наоборот веселят
Сегодня ты изменишь завтра, вчера ты не изменишь никогда...