On 2006-07-24 14:29, Nefertiti1985 wrote:
Antony забыла ответь на твой вопрос: если бы я видела, что обидчик сильно превосходит меня физически то честно говорю не полезла бы на рожон и не стала бы защищать животное, если бы смогла дать сдачу то защитила, всё таки рисковать своей жизнь ради жизни животного я думаю - не стоит!!!
p.s. по крайней мере где-ниб. из кустов обидчика на пару слов точняк бы послала, что-то типа отвлекающего манёвра
Вот если бы Вас посадили в клетку размером с половину Вас и накрасили лицо пусть даже акварелью - каково бы было?
Жалко лошадок и пони, на которых в последнее время безжалостно зарабатывают причём себе на пиво и сигареты
всё таки рисковать своей жизнь ради жизни животного я думаю - не стоит!!!
On 2006-09-10 15:47, Akrill wrote:
Стаи бездомных собак, которые нападают на людей. Это вам кажется более правильным?
знаешь, что самое здесь интересное? То что проблемы человека порождает... не, не собака, а ЧЕЛОВЕК. БОМЖи таковыми стали не по вине животных. А человек умудрился подпортить жизнь части своего вида, да еще и обрек ни в чем неповинных животных на страдания. И стаи бездомных собак, соглашсь с Аквариум, порождение человека. Кто одомашнил животных? Вместо того, чтобы взять к себе дворняжку, люди берут себе породистую псину. А тех, беспородистых все больше растет.Почему бездомные животные волнуют вас больше, чем беспризорники или бомжи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей