Сообщение Denver » Сб сен 02, 2006 10:50 pm
Свежая инфа!
Мадонна шантажирует россиян
В последние дни мировая звезда довела российских организаторов до предынфарктного состояния.
Из-за того что Мадонна стала отказываться от выступления в Москве, наши представители ведут себя более чем странно, вводя в замешательство десятки тысяч зрителей, купивших билеты на шоу Мадонны.
Они уверяют, что концерт состоится при любых обстоятельствах, но никаких заявлений, которые могли бы хоть как-то успокоить недоуменных поклонников, не делают. Например, до сих пор неизвестно, где и когда можно будет обменять билеты и вообще возможно ли это будет сделать.
Паника
Как рассказывала наша газета, Мадонна склонилась к тому, чтобы обойти Россию в рамках своего мирового турне. Но организаторы не опускают руки, они надеются на лучшее и прилагают все усилия для того, чтобы звезда все-таки приехала в нашу страну. На кон поставлено слишком много — репутация компаний, огромные финансовые затраты и невероятная работа.
Однако из достоверных источников «Твоему ДНЮ» стало известно, что скандальная певица в Москве не появится, по крайней мере 12 сентября. Ее держат в курсе того, как проходит подготовка к ее приезду. Известно ей и то, что абсолютной безопасности ей не гарантируют. А этот вопрос для певицы является приоритетным. Напомним, что близкая подруга и наставница Мадонны предсказала, что в России ей грозит смертельная опасность. И представители певицы, подписывая документы о проведении концерта в Москве, акцентировали внимание именно на мерах безопасности.
С российской стороны было сделано все возможное. О проделанной работе регулярно докладывали менеджерам певицы, а те — ей самой. Но Мадонну категорически не устроило, как проходит процесс подготовки к ее приезду.
возникли у певицы определенные сомнения и из-за переноса времени и площадки для выступления, ведь ее менеджеры подписывали документы о проведении шоу на Воробьевых горах.
Сейчас в организационном штабе (куда входят питерская NCA, федеральное государственное унитарное предприятие «Кремль», ОАО «Вымпелком») раскол и паника. Как нам сообщили заслуживающие доверия источники, вчера в ФГУП «Кремль» позвонили высокопоставленные чиновники и посоветовали срочно отстраниться от всей этой шумной истории.
— Мы раньше работали вместе с компанией NCA, которая является одним из организаторов шоу, – сказала нам советник генерального директора по культуре ФГУП «Кремль» Лариса Серебренникова. – Но недавно президент этой компании Михаил Шурыгин официально заявил нам, что теперь мы с ним не работаем. И он в свою очередь все организационные вопросы передает представителям «Лужников», куда перенесли концерт.
Скандал
Серебренникова заявила нам, что обязанность ФГУП «Кремль» заключалась в оформлении разрешения на проведение концерта на Воробьевых горах.
— Но так как концерт перенесли в «Лужники» и разрешение на шоу теперь выдано им, вся ответственность будет лежать не на нас, – заявила нашей газете Лариса.
Мы поинтересовались у госпожи Серебренниковой, как проходит подготовка к организации самого шоу.
— Я не знаю, первые фуры с оборудованием должны были прийти пятого августа, но я понятия не имею, где они.
Примечательно, что генеральный продюсер ГУП «Кремль» Олег Понявин сразу же после разразившегося скандала слег с простудой.
— Я сейчас простужен, – признался нам Понявин. – Я никакой информацией не располагаю. Более того, от этого концерта я получаю лишь одни проблемы.
Американцы
Менеджеры и организаторы турне Мадонны, похоже, пребывают в еще большем замешательстве, нежели российская сторона.
Чтобы окончательно расставить все точки над i, мы позвонили в британскую компанию Live Nation, которая занимается организацией концертов Мадонны по всему миру. Координатор проекта мисс Мойра призналась нам, что не располагает данными о ситуации вокруг концерта в Москве.
— Мне нужно связаться с американской стороной — компанией Warner Music (эта всемирно известная фирма владеет правами на песни певицы. — Прим. Авт.) — и только там могут окончательно подтвердить или опровергнуть эту информацию.
Вчера мы сами дозвонились в Warner Music. Ассистент личного пресс-секретаря Мадонны Лиз Розенберг, девушка по имени Бриэл Даглэсс, заявила, что «пока решение об отмене концерта в Москве не принято». А на наш вопрос, состоится ли все же выступление, Бриэл ответила: «Без комментариев».
— Вы можете сказать, существует ли вероятность того, что концерт все же отменят? — настаиваем мы.
— Все, что я могу сказать, что на данный момент конкретной информации нет, — ответила сотрудница Warner Music.
Ольга Алексеева
Бред полный... все ситуация.
Иногда, легче быть жестоким, чем открыть свое сердце...