Мне кажется что тут надо винить прежде всего и наше правительство Почему они ничего не делают когда в очередной (уже в 4-ый) раз к нам от Китая течет отрава Почему не вводят строгие санкции??? не требуют возмещения ущерба... они же вообще ничего не делают, только устраняют последствия заражения. Почему китаезам все сходит с рук
Quote:
--------------------------------------------------------------------------------
On 2006-09-02 13:01, Agressor wrote:
Francis и с кем же ты предлагаешь дратся?
--------------------------------------------------------------------------------
Со всеми, кто посягает на честь России!
On 2006-09-04 23:54, Evelin wrote:
да я это уже давно заметила...просто я про то, что подходит очень)
On 2006-09-04 09:34, blacky wrote:
Я, как человек долгое время работавший в лаборатории менингита в академическом институте, не улавливаю связи.
я вот знаю, что они вырубают весь лес у нас, дабы наделать похотливых палочек.
On 2007-02-07 09:15, Xoce wrote:
Артем! Если целостности твоей страны угрожают другие народы других национальностей, то почему бы и не поговорить о национализме? И смотря, что ты вкладываешь в понятие "национализм"?
On 2007-02-07 22:31, Артём Катана wrote:
Защиту от подобных вещей имеет право осуществлять лишь государство. А национализм это попытка защитить их силами народа, при чем силовым вариантом. А это уже незаконно. Если правительство не защищает от этой угрозы, значит пикетируйте правительство, это единственный более-менее законный вариант.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей