Милая
Tafa, я думаю что совет остановится и подождать- самый лучший.
Да, родители поступили ужасно, можно даже сказать не как родители. Но они скоро это осознают( а может и осознали), не звери же они все-таки, а обычные люди со слабостями. И после осознания им станет очень трудно и поршиво, ведь назад дело не вернешь, а просить прощения взрослым людям бывает подчас стыдно и трудно.
А ты пока успокойся и некоторое время не общайся с ними. Дай им время успокоиться. Поставь себя на их место. У них после такого заявления шок случился, ведь они представляли как-то твое будущее, свое будущее и вдруг этот придуманый мир, который помогал им жить день ото дня рухнул.Это осознать сложно психологически.
И хоть как-то защитится от этого, показать, что они еще что-то могут- они совершают необдуманные поступки. А может просто они, как и многие родители, бояться осознать то, что ребенок просто вырос и у него своя жизнь и он больше не идет к ним за советами и они для него не указ.В таком случае они будут против любого спутника жизни(хоть мальчика, хоть девочки).
Так что пока успокойся, собирись с силами, обдумай самые верные решения для жизни и учебы. Но не разрывай окончательно связи с родителями. Звони им на праздники, узнавай как дела и здоровье, общайся как будто ничего особенного не произошло. Таким образом ты дашь им почувствовать возможность налаживания отношений. Если ты не будешь кричать, ругаться, оскорблять и доказывать свою провоту, то через некоторое время они смирятся с положением вещей и примут реальность (что дочь одна, старость не загорами и внуков все равно они увидят- я ведь права?
). Дай им понять, что ты взрослая и сама выбираешь стиль своей жизни, но их мнение тоже для тебя важно.
Поверь, такая тактика принесет положительные результаты!