Unity, ни слова не было сказано о том, что однополая любовь это плохо. Если любовь конечно.
Я за руками и ногами
Manon, спасибо за мнение, мысли твои мне понравились
А про то что ориентация не проклятие это очень правильно, т.к. у нас еще довольно ограниченное общество с довольно ограниченными взглядами.
blacky опять права, т.е. любовь должна быть платонической, ну лет до 15 хотя бы (опять же ИМХО), спешить то некуда.
Annikafiore, воспитание другое, взгляды другие, но умственное развитие 12-ти летних детей в общей массе всегда одинаковое и если ты что-то четко сможешь понять в 17, 18 не знаю может и раньше, то в 12 лет ребенок не достаточно еще умен. ИМХО. Потом ты судишь по отдельно взятой девочке...
Я не совсем о разващении пишу, даже совсем не о нем. Я пишу о том, что народ может сбиться с толку. Довольно сложно выразить какое именно состояние я имею ввиду, но мне кажется народ меня понял
. Спасибо тебе за мнение
ХомЯчка, пасибо за молодец
Я знаю, что ты поняла, какое именно "сбивание с толку" я имела ввиду
To all:
Я тут читала читала вас всех и огромное вам спасибо что ответили
Так вот читала читала и подумала:
Замечательно, что есть форум, замечательно, что у нас можно посмотреть на отношения "людей нетрадиционной ориентации", а то ведь у многих слово лесбиянка ассоциируется с какой-нить тюрьмой, или группой Полиция нравов (...кажется...) где тетки такие лысые или еще чем похуже. По крайней мере люди попавшие на форум, во-первых, поймут что все это совсем не так и люди несмотря на свою "ужасную" ориентацию просто замечательные, во-вторых, действительно может кто-нибудь сможет задуматься над тем, почему ей плохо с парнями, почему подруги нравятся больше и т.п. в общем понять свою би-, или гомо- направленность, т.к. многие живут и даже не задумываются об этом. В общем форум у нас отличный и народ классный, и темы, любые темы поднимать можно и нужно.
НО еще раз хочу сказать людям, всем людям молодым и не очень
:
не спешите делать о себе выводы побывав лишь на форуме, не стоит быть однобокими,
возможно сейчас проблемы с парнями (парнем), но вокруг полно других, не стоит сразу делать выводы типа мальчики плохо, девочки супер. Мальчики и девочки бывают разными. Стоит помнить, что гомосексуальная ориентация не есть плохо, а есть также естественно как и гетро. Но и гетро не стоит забрасывать в дальний угол.
Еще не стоит идеализировать гомо-отношения, так же как и гетро- впрочем. В общем нужно их принимать как равные. К сожалению наше общество еще не доросло до понимания "правильности и полноправности" существования и гомо-отношений тоже. Но я думаю что мы с вами уже до этого доросли. Поэтому если в нашем обществе (стране и т.п.) детей воспитывают с точки зрения изврата и т.п. (как правильно подметил Suno), то хотя бы мы, понимающие все это должны показывать, что и то и другое правильно.
ЛЮДИ, судите/решайте здраво и объективно, старайтесь себя понять, слушайте себя как следует!!!
Еще раз всем пасибо
Я вроде как нашла ответ
Сегодня ты изменишь завтра, вчера ты не изменишь никогда...