Значит я коряво выражаюсь. По-моему, так, как сказано выше
Выражаетесь нормально. Просто для меня романтические взаимоотношения, пусть даже включающие секс, не настолько сопрягаются с самостоятельностью и качанием прав, что отправить ребенка на все 4 стороны - это логично. И еще никак не уяснить, почему речь идет именно о сексе. Мои, короче, проблемы.
Все-таки в семейных делах, я больше за иррациональную любовь и ту самую человечность, чем за воспитание. В принципе, соглашусь: хочешь решать сам - решай сам все. Но, тогда это касается любого самостоятельного решения, а не только секса, водки, ЛСД. И, зачем же из квартиры то выгонять?
Как сказать, как сказать. Без контакта самоопределение лишь теория.
То есть сексуальная ориентация - суть перепих?
Когда сперва делают выводы эмоциональные, то они оправдываются процентов на 99%, если же все начинается с секса, после чего девушка спешно решает, что раз ей понравилось, то она лесбиянка, это обычно – полная туфта. Но уже не по теме.
А дело не в теория/не теория, а в признании в пристрастиях. Хорошо бы все-таки узнать или решить для себя, что это был за разговор. "Мама я тут переспала с несколькими одноклассницами и после пятнадцати оргазмов вдруг поняла…", или "Мама, мне нравятся девушки/я влюблена в девушку". А то получается, что вы все время про секс, а я про что-то другое.