Моя версия такая.
Зена попадает в Рай, так как было сказано еще Люцифером в серии с папарацци, что он не властен над нею. В Раю Зена "подружится" с Каллисто (ну как же "здравствуй подружка")
. Питать будет дружески чувства к архангелу Гавриилу (ну подумай, что за имя, такое дорогое для Зены)
, зато с ней захочет дружить покровитель медицины Рафаил (ведь Зена у нас великий Врач, уделавшая Галена)
. А вот Миша скажет Итак Бог Христос! Либо Зену снова на землю отправляешь, чтобы она мной не командовала! Либо делай ее архангелом вместо меня, а я слиняю на Землю, став человеком! Мы с Зеной несовместимы!!!
Однако на на Зену пытается напасть армия из 40000 мертвых самураев, попавших в ад вместе с гейшами во главе с треклятой Акеми (питающей к Зене явно сабберские чувства). И Зена начинает биться вместе с Калли, Габи (ангелом, а не царицей амазонок) и Рафи.
Зена узнает, что в Раю как серафима оказалась Эфини.
Габриэль едет в Египет сдерживая слезы с урной, мечем и ШАКРАМОМ.
Там война уничтожила почти все, сгоревшие деревни, в руинах города.
В столице Мемфисе встречает некую царицу (ну положим ее зовут в честь Зены Зенобией, которая владеет также Пальмирой), подружится с ней, организует оборону города и выигрывает первое сражение
. Но враги обращаются к силам Ада
и Габриэлле прийдется искать в племени южных амазонок машину времени, т.е. "Камень Хроноса" и отправиться в прошлое (возможно прихватитв какую-то из сибирских амазонок для силы, она сойдет за японку), чтобы переиграть все сцены с Зеной и убить Йодоши шакрамом света, которым Зена просто забыла воспользоваться
. Потом с Зеной вернуться в будущее и начать новую войну с силами зла. Снова будут амазонки всех племен, славянских, сарматских, сибирских, африканских
. Снова будут сражения и победы, кстати Еву сделаем поактивнее
, чтобы не впадала в крайности, а Варию подобрее, а то грубая дама
. Саян обязательно. Итак Зену вернули назад и не было никакой смерти в Японии. Кстати избавили от проблем Мишу. И Зена и Габриэль будут вечны. Для нас.
Мда надо сочинять новый соуловский виртуальный 7-й сезон (а там закатим и 8-й). А почему бы и нет!!! Есть же шипперский виртуальный сезон (ой слаабооо сестры и братцы, там все идет в одном капииииищщще ААрррееессса)
. Есть сабберский 7-й виртуальный сезон (ну чуть получше, хоть есть сюжеты, читал, очень красиво получилось "без лекарства", но тупое начало убило. Зена пойдет к Люциферу, чтобы обмануть его и воскреснуть, к тому кто ненавидит Зену больше всех людей?
Фу. Еще получился ярко по экшну Ковчег Амазонок, но так осквернить Священный Ритуал посестримства, лесбосскими фантазиями. Фу!!!
. Да и территория в реале у них была: "Широка страна моя родная" , зачем им куда-то плыть в новый свет. Было бы хорошо, если сабтекст отправили на задворки нашего "Оно"). А вот нет Соуловского Сериала
. Основного. Мож Сделаем.
PS. Да что касается религиозной доктрины. ТО лучше Христианство смешиавть не с индуизмом (надоели все реинкарнации), а с Зороастризмом - тут и новое восстание Дахока, и битва сил Бога с силами тьмы (кстати появиться новое племя амазонок Сарматы со своей царицей, которые единоверцы с Одной Богиней Артой и элементами Зороастризма в концепции - против Арты дьявол Дахок). И с Даосизмом (снова будет Китай и битва последователей Даосизма ЛаоМа с ее супер-способностями и конфуцианцев тиранов МингТьена но с новыми поворотами сюжета)
И еще можно и Герка с Иолаем задействовать в некоторых эпизодах. чтобы сабберов чуть успокоить, да и поплакаться кому то Габби надо до возвращения Зены.