Мусора станеть на 2/200 меньше
поддерживаю
On 2006-08-30 16:47, Francis wrote:
Дело не только в урнах и их нехвате. Дело ещё и в нравственности и менталитете. такое вот отношение:"А зачем это мне убирать, если на это есть дворники. Они и уберут. Это их работа!" Так мыслят очень многие. Я не знаю, кто эти люди, но они ясно не уважительно относятся не только к окружающим, ну и к себе.
Мусора станеть на 2/200 меньше
А если нет???
Я согласна - мусорить нельзя, но вот тут такое дело: куда деть липкую обертку от мороженого или палочку от шашлыка, если поблизости нет урны? В карман не положишь, в сумку - тоже.
Пока вижу только два варианта: нести в руках или иметь при себе пакеты, чтобы этот мусор можно было завернуть, а при случае уже - выкинуть.
On 2006-10-09 06:13, Carb wrote:
Думаю все дело в несознательности людей. К тому же многие думают о жизни здесь и сейчас, а как потом этот мусор ударит по природе их не волнует, вообщем как всегда о последствиях не думаем. К тому же некоторые видят кучу мусора и сами туда же, спрашиваешь ну зачем так делать и вот ответ: "Так другие здесь уже намусорили, вон его как много, что изменится от одной моей бумажки" Весьма печально все это
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей