Она знала Ксену; знала, что та всё равно сделает это.
Sisilia, уж нет ли связи между твоими мыслями (особенно "и рядом с Аресом смотрится") и тем нехорошим словом, что написано между нашими городами и полами?
Разьве могла Габриэль целенаправленно причинить вред подруге?
"Я не убивала ее.", "Я не помогла ей. Я знала - это справедливо."
On 2006-08-21 19:09, Sisilia wrote:
Ай, какие гады! Зена раскаивалась в том, что не спасла ее и приравнивала это к убйству.
А виновата Габриэль. Но я не говорила, что она специально. Просто тогда она была слишком... в общем она не могла самомтоятельно разобраться.
непомню, я вообще сны не запоминаю
On 2006-08-21 19:21, Sisilia wrote:
Ах, да! "Я знала - это справедливо" Она говорила не так. Ты пол фразы срезала! "Я знала, это справедливо, но теперь сомневаюсь" Кажется, не переврала (надеюсь)
Подстрекателем бы я её не назвал.
Скорее это ещё пример того что Габриэль ничуть не лучше Зены.
Порой одна из них бывала не права, порой другая. На то они и подруги, помогать друг другу.
Ну почему же Габриэль? Все-таки Зена - не куколка-марионетка, имеет собственную голову на плечах и не слишком мнительный характер.
Все равно Габриэль?
И вот что странно: эта тема - далеко не первая, где Габриэлла выставляется не с лучшей стороны, причём всё аргументированно и неоспоримо (что Ксена во многие сижтуации впутывалась именно из-за Габриэллы). Несмотря ни на что, они всё время были вместе. Даже смерть Солана (из-за Габриэллы) и убийство Габриэллы Ксеной в Мире иллюзий не положили конец их любви. Так стоит ли обвинять Габриэллу, если всё равно всё всегда заканчивалось хорошо? "Если у меня осталось только 30 секунд, я хочу прожить их, глядя в твои глаза", - этим всё сказано.
И сдается мне, что если бы Габриэль, начала убеждать ее, что Зена поступила правильно и избавила мир от злодейки - воительница бы переборола свои сомнения.
On 2006-08-21 19:38, Caesarion wrote:
И вот что странно: эта тема - далеко не первая, где Габриэлла выставляется не с лучшей стороны.... Так стоит ли обвинять Габриэллу, если всё равно всё всегда заканчивалось хорошо? "Если у меня осталось только 30 секунд, я хочу прожить их, глядя в твои глаза", - этим всё сказано.
On 2006-08-19 18:53, Sisilia wrote:
Пересматривала серию "Возвращение Каллисто" и сильно резанула по ушам фраза Габриэль : "Убей ее, Зена!" То есть сама не убила, не смогла. А Зене - убей. И после этого - Габриэль свет, а Зена смесь добра и зла.
On 2006-08-25 18:56, kiokusin wrote:
А в поздних сезонах - хвататься за дело, а потом Зена все исправляет (это в 5 чезоне, например), или наоборот как здесь уже говорилось кричать "Убей его", а потом у Зены кара плохая - а ГАби вся праведница.
On 2006-08-25 18:56, kiokusin wrote:
И в тоже время она совершенно искренняя и не осознает собственной противоречивости!
А то одна тут отстаиваю то, что Габриэль пакостница
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]