On 2006-08-20 19:41, Sisilia wrote:
Сдается мне, просто Вы говорите (двумя постами выше) немного не о сектах... А просто о Сатане, о жизни. Хотя не берусь утверждать, что
Evelin
имела ввиду то же, что и я подумала
Да, Вы что?! Какой сатана? Я самая что ни на есть абсолютно нерелигиозная личность. Я против любой религии. Так как считаю, что все они построены на крови. А уж если человек хочет верить во что-то Высшее, то для этого не обязательно посещать какие бы то ни было мероприятия (особенно тоталитарные секты) дабы прозреть или найти ответы на жизненные вопросы. Человек сам кузнец своего счастья. А религия (любая) для меня лишь часть культуры. Но всё это моё сугубо личное мнение.
Вот начала оправдываться...
Вообще тему я создала, чтобы Вы мне посоветовали, что мне делать. У нас в городе объявилась секта, которая таковой (естественно) себя не считает. Методы у них уж очень навороченны. И это уде не просто гипноз. Они открыли салон с лечебными массажными кроватями. Причем бесплатный. Эффект от этих процедур на самом деле хороший, НО... Здесь и другое: с помощью электромагнитных импульсов они воздействуют на сознание человека. Я не собираюсь голословно обвинять этот салон в ловле человеческих душ. Но факты говорят сами за себя: двое моих подруг после посещения подобных процедур стали совсем другими: все их разговоры о боге, доре и зле, о рае, о грехах и тому подобное. Это пример близких друзей. Но по городу можно найти множество примеров подобных результатов лечебного воздействия этих самых кроватей. ВОТ!
В Ваших городах такое было?
Есть ли способ вывести народ Тобольска из транса? Боюсь эта зараза может охватить большую часть города. Спасибо, что выслушали. А уж, если я как то не правильно начала развивать свою мысль, то простите пожалуйста.
[ Это сообщение было отредактировано: ANTIGONA 2006-08-20 22:28 ]
Только идеально владея техникой, можно заставить зрителя забыть о ней.