Вот это называеться рассизм. Прежде чем региться на форуме, прочитай правила.On 2006-07-30 09:05, ViKtor wrote: Не люблю я Узкоглазых, хачиков. Ну не люблю вот и всё. И нечего им жить на Руси! Басурмане блин.
Вообще, каждый человек имеет право жить там, где он хочет, если, конечно, не нарушает местные законы и нормы приличия.
Вообще, каждый человек имеет право жить там, где он хочет, если, конечно, не нарушает местные законы и нормы приличия.
Не утверждай так... Ты же не знаешь кто был тво прапра(ещё 10 раз)прадет. Поэтому сказать что я россиянин может впринцмпе почти любой, а вот так ли оно на самом деле?On 2006-08-02 11:28, Agressor wrote:
Я, как и любой россиянин здесь хозяин,
On 2006-08-02 11:28, Agressor wrote:
Так вот свобода этих чурок-китайцев и прочего сброда жить в России, на моей родине, должна обламыватся об мое на то нежелание! Я, как и любой россиянин здесь хозяин, а они лишь непрошенные гости, которые не имеют никакого права здесь находится.
On 2006-08-02 11:35, blacky wrote:
1. Тогда, ваша свобода называть их чурками и сбродом должна обламываться, например, об мое нежелание слушать, как охаивают всех скопом?
2. Россиянин - это кто? По паспорту? А если китаец по паспорту Россиянин (причем, в третьем поколении, например) - он тоже чурка и сброд?
3. А если русский по национальности, но не гражданин России и проживает на ее территории без регистрации - он кто? Прошенный или непрошенный гость?
А резюм такой - правильно ли я поинимаю, что вы согласны с той точкой зрения, что негатив должна вызывть не национальная принадлежность, а нарушение законов?
On 2006-08-02 13:50, Assistant wrote:
система национальных проектов, которые сейчас разрабатываются и участником которой я являюсь, основывается именно на принципах исключително русской культуры без адаптации в ней инородных элементов.
Со своими мы аккуратно разберемся и научим уважать родную землю
... Со своими мы аккуратно разберемся и научим уважать родную землю ...Можете возмущаться - но система национальных проектов, которые сейчас разрабатываются и участником которой я являюсь, основывается именно на принципах исключително русской культуры ...
Тогда другой вопрос. Ты знаешь кто изначально ходил по тому месту, где ты сейчас живёшь? Думаю что нет. Кровь как вода уходит в песок, кто из нас помнит чья эта земля...On 2006-08-02 11:39, Agressor wrote:On 2006-08-02 11:33, Narwain wrote:
Поэтому сказать что я россиянин может впринцмпе почти любой, а вот так ли оно на самом деле?
Сказать, что он россиянин может любой, у кого есть полученный законным путем русский паспорт и гражданство, национальность при этом не имеет значения.
On 2006-08-02 20:52, Ирма wrote:
И снова это "мы", Ассистант, может хватит играть в таинственность, и стоит немного конкретизировать твоё сообщество?!
Национальные проекты к национальной политики страны не имеют ни малейшего отношения. Они не более чем очередные пиар-акции кремлёвских упырей. Сколько их уже было... Вспомните хотя-бы беспризорных детей, поболтали с годик и всё затихло. Тоже самое будет и с демографией и с национальным вопросом, воровской власти все эти проблемы до лампочки.
On 2006-08-02 18:28, Masha wrote:On 2006-08-02 13:50, Assistant wrote:
система национальных проектов, которые сейчас разрабатываются и участником которой я являюсь, основывается именно на принципах исключително русской культуры без адаптации в ней инородных элементов.
Простите, а исключительно русская культура - это как? Это что? Разъясните, пожалусйста.
И еще вопрос - а как вы русских от нерусских отделяете? по цвету волос? или по произношению? Или по форме носа? И кто это за звери такие вообще - русские? Что их объединяет и чем они отличаются от всех остальных?
А вы сами можете доказать, что у вас в роду нерусских не было никогда? А если были, то что - вы теперь не русская, а культура ваша - иностранная?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей