Сообщение Eveline » Пт июл 14, 2006 7:07 pm
кому это надо?.. вопрос на засыпку))) У меня самой есть свой дневник (или, как это назвать), только не он-лайн... но все же...
я иногда сама задаю себе вопрос, зачем я его веду... может, чтобы разобраться в себе лучше, расставить все по полкам, так сказать...
что касается on-line записей, что можно сказать... я этого никогда не понимала. хотя и заглядывала пару раз всего(на тот же жж, например), и видела там бредятину, типа "сегодня мой папа сказал не губка боб, а бубка гоп!".. хотя, если так подумать, то кого-то это просто прёт... и не надо этому искать каких-то объяснений, как говорится - все гениальное просто...
Записи умерших... Ну, если начать с простого, то это интересно. Конечно, кто-то может сейчас подняться, начать дубасить себя кулаком в грудь и с героическим видом вопить "да что тут может быть интересного!?! Это же - трагедия!!!" ну да, трагедия. Таких трагедий много, они происходят каждый день, этого не изменить, это - жизнь. Все, что мы можем делать - сочувствовать... Что там может быть для меня интересного, не стану рассказывать, это мое дело.
Ну, а если так подумать, то возможно это все дело выставляют на показ, чтобы мы призадумались, научились ценить то, что у нас есть, и перестали беситься, и устраивать показуху, на тему "жизнь - калл, блин, потому что мне там что-то не понравилось" Проблемы надо учиться решать не теряя сопли при этом. Хотя, люди разные, кому-то это помогает...
Так мечусь я между жизнью и смертью... Жизнь меня к смерти толкает, а смерть меня жить заставляет.