On 2006-05-10 00:20, Ирма wrote:
И при такой вот ситуации, отмечается день победы. Победы над чем? Над Германией, да. Над национал-социализмом, ну скорее всего, хотя идеи невозможно победить материальным оружием. Но вот что точно нельзя отмечать так это победу над фашизмом, нет этой победы. Нету.
Agressor wrote:Ирма wrote:
И при такой вот ситуации, отмечается день победы. Победы над чем? Над Германией, да. Над национал-социализмом, ну скорее всего, хотя идеи невозможно победить материальным оружием. Но вот что точно нельзя отмечать так это победу над фашизмом, нет этой победы. Нету.
Какой нафик победы над Германией, какой еще национал-социализм? Это была победа русского ( и не только) народа в борьбе за жизнь. Проиграй СССР войну, и небыло бы нашего народа, как и евреев.
On 2006-05-10 23:25, Agressor wrote:
Теперь про фашизм. Я не вижу у нас наличия большого количества фашистов. (Это те, кого я отношу к поклонникам курса Гитлера). Нацисты наверное? Это те, кто орет Россия для русских и тп... Эти действит присутствуют, но они никак не связаны с фашизмом.
On 2006-05-23 09:08, Max-Kennedy wrote:
Agressor, обьясни пожалуйста: "поклонники курса Гитлера". Гитлер ведь был национал-социалистом, если я не ошибаюсь, это ж в Италии был Фашизм...
P.S."Россия для Русских" = "Земля для землян"
On 2006-05-10 00:20, Ирма wrote:
"Если увидите фашистов на улице — главное к ним не приближаться." И как думаете про какой город и какое время этот совет? Про Германию 30-х годов? Про Парагвай времён Стреснера? Не про то и не про другое. Про современную Москву.
что- то мне сомнительно . У него ж Ева была...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей