DAlex, это она только показывала, что ей никто не нужен! Ведь Габи она не прогнала, и вовсе не от того, что Габи такая особенная была (с первого взгяда это довольно разглядеть, так что я вовсе на Габриэль не наезжаю ), а просто потому, что в тот момент ей был необходим помощник...т.е Зенкина противопооложность
Да уж...Тапок ей злейший враг....А из персонажей,навверное,все-таки Цезарь
On 2002-11-02 12:03, DAlex wrote:
Угу... если бы бабушка Зены не согрешила с Ее дедушкой, то тоже ничего не случилось бы ...
On 2002-09-20 00:06, Анютка-Х wrote:
ЦЕЗАРЬ!!!!! 100 раз могу сказать
ЦЕЗАРЬ!!!!!!
On 2002-11-09 04:41, Мария wrote:
Самые страшные для Зены люди - это Цезарь и Алти. Дело в том, что если никого Зена не боится, даже богов, то эти личности наводят на нее ужас. Она их боится. Они могут проникнуть в мысли Зены: Алти в силу своих сверхестественных способностей, Цезарь - хорошо откуда-то знает все, так сказать, побуждения души Зены и обладает в отношении нее какой-то особой интуицией (ну, все равно, как Зена - в отношении Ареса).
Проникнув в ее мысли, они могут контролировать и ее действия.
On 2002-09-20 01:00, Morgana wrote:On 2002-09-19 23:03, ЛИЛС wrote:
Ну,начнём с того что у КАЖДОГО человека самый злейший враг-это ОН сам!!!
Согласна
А потом идет Габриэль (тока не бейте меня!)
On 2002-09-21 02:02, tsypa wrote:
Злейший враг "Зены" - тот, кто принял решение об окончании съемок сериала, все еще приносившего большие бабки
On 2002-11-02 12:03, DAlex wrote:
Угу... если бы бабушка Зены не согрешила с Ее дедушкой, то тоже ничего не случилось бы ...
On 2006-08-07 14:44, fanny wrote:
и правда главный враг зены это арес. Да и в сериале он появляется чаще чем другие злодеи
On 2006-08-07 18:06, fanny wrote:
НЕ совесть главный враг Зены. Я попрежнему настаиваю что это Арес. Из-за него она стала на тропу войны.
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей